Почему у нас не поставить такой или там где я сделал скрин, это ещё "сырой" мод?
Вид для печати
Насчёт сырости - сложно сказать. Правда, вышло 4 альфа-версии за всё время.
Вопрос в другом. Алгоритм подсчёта статистики для классического ГГ был допилен мною лично, в свежей альфе, естественно, никто его не пилил. Придётся пилить снова.
Следующий момент - в свежей версии реализовано хранение очков в базе данных. Значит, моя утилита считающая статистику уже не будет работать. Придётся искать альтернативы, работающие с базой данных.
Есть такая хренька, но писали её те же школьники, которые допиливали amxBans. Страшно даже связываться....
UPD: хе-хе... 12 декабря прошлого года автор таки зарелизил GunGame. Так, что можно уже и поиграться с ним будет....
Знаешь как мне было "приятно", пока с одним вошкаюсь на ножах, вы как "саранча" налетаете отовсюду. Так я и застрял на уровне scout/famas, а на крышу только высунешься и снова на респавн)). Больше не буду обращать ваше внимание на баланс, видимо тема реально получилась "бестолковой"((
http://i.piccy.info/i7/3d3199ce31aae...iannyi_800.jpg
Вот они наши герои нахваленые....Отдельно спасибо таких игрокам как Laakari, dyk-) остальное кемперо-нубство статистическое хотя бы совесть имело перейти за команду соперников...
В геймплее, думаю, особо никаких. Так, есть приятные плюшки, исправлены какие-то баги и т.п. Вот статистика дополнительная появилась, опять же.
http://avalanche.gungame.org/changelog.php
В индивидуальном ГанГейме, ИМХО, баланс как таковой не нужен. Вот лично я практически всегда иду против основной массы топов, ибо я иду играть, а не выигрывать. Играть по-настоящему, по-жёсткому. А выигрыши... навыигрывался уже.
Более того, в игре против превосходящей силы, как количественно, так и качественно, есть свои плюсы, если их знать и грамотно ими пользоваться. Помните, играя вместе с топами, у вас единственный шанс выиграть - это быть быстрее, точнее и удачливее оных. А играя против топов, можно им реально пообломать рога и вытянуть победу. Вот это будет победа так ПОБЕДА!
В командном ГанГейме, извиняюсь за оффтопик, нужно сие решать программно. Ибо сколько не играл на гг2 - большинство раундов получаются неравными, интерес к концу игры капитально теряется.