Бакалею не трогать, очень хорошая зона, прослушивается абсолютна вся, можно почти с 100% точностью определить местонахождения врага)) Но она запутанная, тяжела в освоении для новичка...
Вид для печати
Бакалею не трогать, очень хорошая зона, прослушивается абсолютна вся, можно почти с 100% точностью определить местонахождения врага)) Но она запутанная, тяжела в освоении для новичка...
Полностью согласен, бакалея для новичков очень сложна для освоения. Например я за теров там так и не научился хорошо играть, хотя многие говорят что это гораздо легче. Без парашюта на ней играть практически невозможно, т.к и за т и за кт легче слететь, чем слазить по лестницам, оступиться, упасть и потерять таким трудом набитый лвл. Buckstaube, учись, трудись, а лучше посмотри как на ней играют хорошие игроки, может и себе чего подцепишь)))
Такое есть на сервере соседе, да и неинтересно это. Для легкости есть сервы, на которых грену дают каждую секунду, но я считаю это уже нубство...
Нубством считать такую вещь слишком высокомерно.Если уж таким мерилом мерить,то я играл на гангейме где нет автополучения патронов после убийства, где нет парашута(который тоже для нубов) и много чего ещё утяжеляещего игровой процесс.
Мне кажется сложность гранатного уровня слишком завышена.Прошу администрацию дать хотя бы глок
Наличие глока даёт практически 100% гарантию победы. А вот его отсутствие позволяет отстающим подтянуться и составить серьёзную конкуренцию.
Сейчас на пистолетной лестнице итак некоторые умудряются за 5 минут карту делать. А при наличаи глока, 5 минут станет вообще средненькм временем прохождения.
Я к этому и клоню.Играть особо и не надо.На отрыв не обращай внимание, все равно за 10 минут на большой карте лидер вряд ли успеет двоих убить с гранаты, при этом ни разу не быть порезанным.Смысл лидерства теряется.А при другом раскладе догоняющие будут просто землю грызть
Смысл лидерства в том, что бы дать себе больше времени на ловлю калеки, которого можно добить своей греной.
С другой стороны, раз сейчас ты никакого преимущества в "лидерстве" не видишь, в чём же проблема? Спокойненько себе, не торопясь, рви всех, побеждай (пока "лидеры" по 10 минут с греной носятся) и дело в шляпе.
К сожалению чаще бывает оторвусь и жду конкурентов, хотя бывало тока зайду на сервер, когда у троих авп,а мне дается мак-10, добираюсь до гранаты и побеждаю.Что также доказывает некоторую рандомность игры.Я хочу лишь некоторой закономерности
Та не может быть такого преувеличил.. Максимум может быть 13 лвл... ТО ты махнул, в таких случаях "не усирайся" с ножом, а играй на очки - так как победу на обычных картах с таким лвлом не одержишь.. А на хаосных наоборот)) Там лидер по 15 раз меняется, особенно на 13лвловке