насчет голосования, 50-60 процентов игроков тупо жмет первый вариант
Вид для печати
насчет голосования, 50-60 процентов игроков тупо жмет первый вариант
пример 10 минутной давности: забитый сервер на de_rats 3 (можно считать классической), карта меняется на gg_fy_absolute и сразу отсеивается народ до 23 человек вместе с Kurazh....
Сказу чесно, к absolute я очень плохо отношусь, карта ни то ни се...
да Guf, верно подметил. но почему, раз ты так ведешь мою посещаемость сервера, не скажешь, что через 20 минут я играл в гг карте, где два корабля( извините, не знаю как называется) а rats хорошая карта, поиграв в нее я отошел от компьютера по личным делам, не придавая значания следуюющей карте.
вот и хочу сказать Savenger, раньше я слышал от тебя, что тебе самому нравяться больше гг карты, тут же ты почему-то отдал предпочтение не в их пользу.
есть очень много гг карт, я играл в них на др. серваках и все они были норм. почему не пробовать их? почему не попробовать то, что самуого когда-то привлекло в gun game?
ну каждому свое, это уже ястно. но, неужели нельзя уважать мнение другого и тогда бы, чтоб мне пусто стало, не было бы разговоров на эмоциях. неужели так трудно?
а я сказал что не уважаю твоё мнение? я не знаю с чего ты это взял, никого не оскорблял и т.п.
о гг картах ты высказался не в лучшем свете и о людях, которым нравяться эти карты.
" т.п. - не могут выиграть или стабильно играть => нервы и раздраженность. А на маленьком, извините, говне (по-другому язык не поворачивается сказать) любой криворукий может случайно победу выцепить...." вот тебе пишет один из "криворуких" и тебе советую такой криворукости научиться. я думал, что ты поймешь о чем я тут тебе распинаюсь.