о гг картах ты высказался не в лучшем свете и о людях, которым нравяться эти карты.
о гг картах ты высказался не в лучшем свете и о людях, которым нравяться эти карты.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
" т.п. - не могут выиграть или стабильно играть => нервы и раздраженность. А на маленьком, извините, говне (по-другому язык не поворачивается сказать) любой криворукий может случайно победу выцепить...." вот тебе пишет один из "криворуких" и тебе советую такой криворукости научиться. я думал, что ты поймешь о чем я тут тебе распинаюсь.
Да, Guf, у меня есть к тебе претензии. первая. какого ты навязываешь свое мнение о классических картах в gun game, если сам откровенно пишешь что не любишь такое направление игры cs ? или криворукие начали раздрожать тебя? вторая. твоя неприязнь ко мне была видна с другого форума и не стоит всячески жестить, так чтобы дать мне это понять и выводить на эмоции.
статистика удел слабых guf. ты в свое время лишил ресурс knife dead match ради зомби. поверь было бы где посоревноваться.... и тогда бы статистика была бы удручающей, так как ражденный прыгать резать не умеет....
и поэтому ты также неуд получаешь в моем списке благоприятных людей. где надо проявлять ловкость и скорость ты прозвал ненужным сервером, а где хаосные събоны от какогоо-то дракулы, это для тебя игра номер один... ну что ж, играй, наслождайся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)