Хотел бы поправить... забанится не игра, а весь аккаунт, а следовательно вы потеряете все игры, купленные в Steam!
Вид для печати
ну вы даете, я скоро стрематься буду в стену смотреть если Сенька в спектрах, вдруг случайно на квадратик зеленый наткнусь))) нет там читов
Митрич у тебя есть промашки, ты иногда упускаешь из виду противника, не то что Скотт. По мне так вх галимое, главное - на второй демке после реконнекта, он не просто упускает противника из виду он его не замечает когда тот по нему стреляет...
P.S. Меня безусловно больше всего насторожил момент с 33 секунды
Посмотрел обе демки, результат: чистая игра 100%. Вообще ни одного момента не увидел, где бы лишь появились вопросы даже, не говоря уже о "паливе".
По поместью (cs_estate) там даже и говорить не о чем.
По ka_aztec. Сначала замечу, что видео в таком качестве - это вообще ничего и никак.
По моментам:
4:04-4:07. Игрок заходит в угол, обезопасив себя от резаний со спины. В правом наушнике хлюпает, дюже хлюпает, но хлюпать может откуда угодно. Поэтому Скотт оглядывается и видит на 4:04:14 терра.
Вложение 194
Противник может обойти дальний от нас столб лишь по двум направлениям - по ч/с и против неё. Скотт решил, что терр тоже заметил его и изменил направление, поэтому идёт по направлению по ч/с от столба, 4:05:65
Вложение 195
И не угадывает, переоценив зрительные рецепторы терра. Здесь уместно, но неполиткорректно будет отметить, что терры вообще попались нубы одни, на загляденье прямо. Забились рядом с базой между блоками в2м в уголок и ждали, пока их не дорежут - одного, затем второго. Скучно и неинтересно, в общем.
Так вот, после того, как Скотт понимает, что не угадал, что соперник как бежал прямо, так и бежал, разминувшись с ним - он резко меняет направление прицела, ибо деться уже некуда! Тут классическое или-или.
Вложение 196
Заметьте, сколько от столба, а игрок всё ещё не начал стрелять.
5:10-5:13
Скотт поднимается по двойному подъёму к воротам базы терров под прикрытием (спереди бежит игрок). В области жёлтой фигни с фонариком (раскопки?) сидит терр и стреляет по набегающим CT. Это слышно весьма. Скотт поднимается, вертит головой туда-сюда, чтобы локализовать звуки (ВХшнику это незачем, а вот неВХшнику при должном подходе - очень даже), слышит, что за блоками кто-то стреляет. Зная, что он слева прикрыт тиммейтом, он выцеливает сидельца на фонаре (мало ли, мож тот соблаговолит прыгнуть за спину их группе?). Потом даже видит его (см. скрин ниже), но "танкующего" убивают, и Скотт так в нерешительности и оставляет прицел где-то посередине, после чего падает.
Вложение 197
Это - классический пример неиспользования ВХ. Кстати, и не очень уверенной игры. Без обид.
Админам: ищите не только моменты, где по-вашему игрок использует ВХ, но и моменты, где игрок их не использует. Превалирование одних над другими и является в 99% случаях истиной.
Например, на нашей демке Скотт с диглом спрыгивает с верха над базой терров на проход к центру, надеясь, что оставшийся терр побежал вперёд и что его можно будет зарезать сзади. Но терр остался на своих "раскопках" за блоками.
Ещё таких примеров можно накатать 2-3 десятка с двух демок. И да, это один и тот же игрок.
Вообще, игру Скотта оценил бы на 4-ку. Отвратительная стрельба с АК в поместье - гашетом в ноги. Ладно если бы застанить врага, готовящегося к прыжку метрах в 4-х с ножом, так ведь та же стрельба против соперника метрах в 20 с какой-то пукалкой. Скотт, два, максимум три патрона за серию с прицелом в грудь + возвратные движения курсором во время стрельбы (а не только между очередями) значительно улучшат ситуацию. Калаш - это вообще самая лютая фармилка на мясе при должном подходе, пулемёт и рядом не стоял.
Постоянно отвлекается на своих, даже кидает в одинокого тиммейта гранату. Пропиши cl_minmodels 1 в консоле, ибо 99%, что ты видишь разных терров и разных контров, оттого и путаешься. Я вот спецом выбираю отличающиеся по цвету не очень популярные модели ботов, чтобы сбивать с толку таких вот фул-модельников.
Плюс радар никто не отменял, особенно при малом количестве игроков. Поставь радар сплошной, solid, а не прозрачный, который стоит по дефолту - так будет виднее.
А в остальном хорошо. За старание и за эффект памяти вообще бы поставил пять. Потренируйся с винтовками (особенно с АК), поработай с конфигом, и всё будет ещё лучше!
Скажу прямо - тот ролик что я выложил на ютюб, это то что я записал. Маншен во-обще не в счет, я его забанил лишь по подозрению конкретно насчет этого ролика. Кто считает что у него супер-чутье и он имел право водить прицелом по врагу с предельной точностью - его право, я же заподозрил что-то неладное и решил обзавестись посторонним мнением. Бан должен был последовать на ка_азтек, но прежде чем я его прописал Скотт сбежал. Аналогично - бан на 2 месяца, что-бы не повторилась история как скажем со Спайком.
когда-то я так попался с игроком , так вот я тоже вроде бы как уверен был что ВХ, пересмотрел и уже мнение поменялось... Так к чему я виду, в той тебе ниже пацаны написали, если сомневаешься пиши в тему сам знаешь как называется... Там мнения тебе выскажут. Не помню в какой теме написано, фраза была что-то вроде такой : "Не уверен ,не бань".
Век живём век учимся , все ошибаемся...
Как по мне демка чиста на игру...Я за разбан.
Да пожалуйста, я вижу никого ничего не зацепило, ну кроме пары-тройки человек возможно. . .
Я встану посередине, тут уж нечего сказать, меня не убеждает вердикт Рволфа, так как так удачно водить прицелом по врагам на одной мапе, и совсем неуклюже на другой меня о диво - не убеждает... Хорошо, можно списать на удачу, но и на временное (так позабавиться, пока никого рядом нет) использование читов тоже можно...
________________________________________________________________________________________________________
А такой увы случай был с [NS] Ascred на днях - одно время без читов, потом бан от Сета, сменил ник, опять какое-то время без читов, и опять спустя день может два он уже сам признался когда я ему бан прописал...
Вы серьезно?
Вы странно излагаете свои. Я ничего не понял.
А ваша реакция вполне понятна. Хотите запятнать репутацию честного игрока, понимаете что ошиблись, а признаться не можете.
Просмотрите ветку. Люди _не_видят читерства.
Разбан немедленно. И публичные извинения.
И перестаньте хамить, ведите себя соответственно.
Тебе бы самому это не помешало.Цитата:
И перестаньте хамить, ведите себя соответственно.