Я думаю рандом для того и сделан что бы игроки пересекались чаще , а не бегали по одной траектории где их всегда будут ждать. И сопернечиство идет не только между КТ и Т но и внутри самой команды в первую очередь.
Вид для печати
Рандомы должны быть логичными, т.е. если на карте есть твои сотимовцы (2 и более), вот в этом месте и должны появляться другие тимовцы, а не где попало. Появляешься а тебя уже режут, стрелять не можешь, противник под защитой((
Кто бы жаловался ребят :))))))
На эту карту весьма не мало нареканий было и при стандартных респах. С другой стороны, если появятся ещё недовольные, верну всё взад.
Не ожидал что есть любители классического "cbble"... )
ЗЫ: от Женька не ожидал такого возмущения... ) От Варлока - не вопрос, но что бы Женька резали... )
да просто запястье еже болит постоянно wasd, чтоб посмотреть всё вокруг)) когда надоедает, начинаю камикадзить (бегать попрямой на бегу стреляя), вот тогда мне частенько пером под ребро тычат))
з.ы. меня вообще беспорядочные респы бесят...люблю когда знаю где враг)), а не как на милитии...
Женёк ничего про ЦыБыБЛ не говорил, он про рандомные респы высказал мнение. )
Бакалея мне, например, нравится. Более того, это моя любимая мапа. Даже между gg_rats2_v3 и cs_backalley я выберу последнюю... ))
быть ? или не быть? вот в чем вопрос . (с)
:d
Возвращаясь к ЦЫБАБЛ: может, с появлением командного ГГ стоит попробовать вернуть нерандомные респы? Там ведь как раз командное мочилово "стенка на стенку" и начнется.
Полностью согласен с людьми кто против рэндомных респ, а cbble вообще карта огонь, как и bakcalley токма народ редко их выбирает......а с рэндомными респами они сразу теряют свой интерес как и многие другие, рэндом канает тока на милиту, так как там контры изначально в жопе......я бы вообще ее убрал.....и трейн рэндомный у соседей бесит......извращение....
У мя вот вопрос. Ранбше когда меня убивали я лежал трупом и просто камера поворачивалась в ту сторону откуда убили. Потом я себя чето поклинил,и теперь када подыхаю мне показывает воще хз какую то часть карты непонятную...
На командном или на обоих?
На обычном гг оставь как есть на командном верни всё респы на место.
только на некоторых картах чуть изменить для баланса.
к примеру на de_dust2 часть ct респов надо на бомбпейле B а то теры загонят и держать будут
а мне нравятся рандомные респы, с ножом есть где поржать)))
Мнения, как всегда, разделились. )
Сень, не убирай рандомные респы хотя бы на de_dust, cs_militia, и желательно рандомизировать респы на havana если возможно.
Согласен, на дусте и милиции рандомные респы - это гуд. Как, наверное, и на некоторых других картах. Тока не на цыбабл...:)
Дурацкий вопрос - а нельзя голосованием определять перед мапой, рандомные будут респы или нет? Или, например, рассматривать одну и ту же карту с разными видами респов как две разные. И к голосованию добавлять их по отдельности
Голосованием в начале карты - нельзя. Как две разные карты - обозвать можно, но вторую карту, хоть и идентичную, придётся всем качать, что н есть гуд. Так, что проще определиться рандомные или нет.
На командном ГГ убрал рандом, т.к. от игры база на базу там гораздо больше смысла.
Сеня, а как насчет havana можно там респы рандомизировать? А то так ни левел украсть не где ни с оружием ни поржать!!!
Лвл украсть негде? 0_о
За контров я там только этим и занимаюсь. )
Сеня, ты уж не пойми неправильно, но havana моя самая нелюбимая карта как и office. KOSRAVEN, а почему я тебя ниразу на серве не видел?
Ну а мне де_даст, де_даст2 и ацтек не нравится. А есть и фанаты, ибо на этих картах сервер гарантировано до отказа набит. Это не повод убирать карты или рандомить респы.
Косрэйвена ты не видел потому что, баян... Он ник сменил. ) Надо его, наверное, и на форуме переименовать.. )
Если ты тут, то как думаешь? )
Ладно, харэ в этом топике оффтопить.