Тренировки будут про-ть на етом сервере....об етом позже......лаги и пинг норм.....оружие тоже впоряде.....парашют будет но позже!!!
Вид для печати
Тренировки будут про-ть на етом сервере....об етом позже......лаги и пинг норм.....оружие тоже впоряде.....парашют будет но позже!!!
Все заходем сегодня в 20:00 (тренировка)
146.255.195.38:27098
пароль:WBWQ
Основа:
1. dezinto- играет
2. ZOOMER- играет
3. back to the main- играет
4. Capitan Jack- ?
5. iga- играет
6. Adjuchas B49 - играет
7. sterva- играет
8. GUFI*BASSCLUB*- ?
9. Siberian ghost- играет
10. JI.E.O.H- играет
Запас:
1. Valeriy Leontiev-?
2. *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>>- играет
3. alik- играет
4. setracer- играет
Все кто под ? отпишитесь пожалуйста будете ли вы играть!
Тренировка сегодня в 22:00
Киньте меня в запас. Могу даже застримить сие мероприятие))
В это время полюбому буду дома, так что звоните пишите. Хоть и скилл пропал, но кой чего все равно могу))
Я так понимаю Siberian ghost записался в основу, не разобрался где что писать парень, ничего страшного.
08.06-09.06!
Тренировка в 20:00 по мск.
Прошу явиться всем кто записан и в основу и в запас
Основа:
1. dezinto- играет
2. ZOOMER- играет
3. back to the main- играет
4. Capitan Jack- ?
5. iga- играет
6. Adjuchas B49 - играет
7. sterva- играет
8. Siberian ghost- играет
9. JI.E.O.H- играет
Запас:
1. Valeriy Leontiev-?
2. *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>>- играет
3. setracer- играет
4. GUFI*BASSCLUB*- играет
пишите меня в запас! именно в запас, не в основу!)))
amxbans_core.amxx
amxbans_main.amxx
;;;second_load
adminchat.amxx
admincmd.amxx
antiflood.amxx
cmdmenu.amxx
imessage.amxx
menufront.amxx
mapsmenu.amxx
nextmap.amxx
mapchooser.amxx
plmenu.amxx
pluginmenu.amxx
restmenu.amxx
timeleft.amxx
scrollmsg.amxx
adminvote.amxx
miscstats.amxx
stats_logging.amxx
statscfg.amxx
free_parachute.amxx
spec_switch_rus.amxx
gungame.amxx
gg_ammo.amxx
поиграли на Эльдораде этой, карта мягко скажем ниочем... но они ее выбрали и это не просто так, значит играть на ней умеют...
весь смысл мапы это -
1.перестрелка по центральной части
2.перестрелка в узком проходе.
Считаю необходимо выработать какую-то тактику игры и определить человека который будет координировать направление команды (хотя бы на промежуточных левелах - скот, авп, гранаты)
а также вопрос- будем по скаипу переговариваться или по микро?
Я видел как они играют... тактика первая - простая - проломиться через проход толпой,один пробивает стенку в банк и из прохода держит выход из-за угла кт, трое ломятся на второй этаж, один держит лестницу второй подсаживает третьего на крышу(сквозь крышу) и он перепрыгивает в дом, ставит бомбу... Второй вариант - по крышам и внизу через гробы точно так же толпой захватывают дом и спокойно его удерживают засевши по углам на лестницах и на втором этаже по краям болкона за стенками... Главное - не дать пройти с бомбой тогда можем победить, иначе ппц... + в одиночку они в дом не ходят, автоматически организуются для групповухи, команда у них будет очень слаженная.
Еще они точно захватят башню с часами. Нужен чел, чтоб снимал оттудава их, или просто не давать им захватить...
Надо всем действовать по ситуации и активно орать в микр.
микро очень неудобно юзать во время драк
1 Ты и берись по тактике, координируй
2 Да, вопрос связи неясен, Сет организуй группу в скайпе пожалуйста если знаешь как, завтра если тренировка , то уже со связью как надо.
3. У меня 10 числа 2 довольно геморных мероприятия. По времени я успеваю, но вот какой буду физической и моральной кондиции сказать не берусь. Я это к тому, что вопрос замены весьма актуален и кто на замене придите на тренировку, найдите время.
Интересно у меня сильно будет лагать когда скайп будет запущен, бо сегодня я играл в кс, то позакрывал все программы и процессы, но тоже временно подлагивало!! Завтра надо будет проверить.
1 - Переговоры по микро/скайп - бред полный, будет вам сервер рэйн с их включенным микрофоном (уверен половина нашего состава ни то, что названия мест на картах типо даста не знают, а вообще в классику не особо играет, а это далеко не гангейм).
2 - По поводу стороны за тт на дасте, у кт там явное преимущество.
Если что могу поиграть но не факт что буду в одекватке днюху 30 лет праздную для связи 89200718100
1. насчет карт:
de_eldorado - за кт
de_dust2 - за кт
gg_33_frisson - за кт
2. Естественно лутьше создать конференцию скайп, но нужно учитывать, что не у всех он есть! я например лично за! скайп: Ксения Шоркунова.....
3. Завтра тренируем все карты...все подключаем микро...(дез тебя касаеться в 1-ю очередь)....
4. По поводу тактики....дез и зум займитесь этим делом....завтра на тренировке решим с ролями (групавушки я люблю)))))))
5. Себя и русю пишу в запас так как играю как бы так по мягче выразиться хреново!
6. OsKaR и setracer - пишу вас в основу вы отлично играете и это не обсуждаеться
7. Все кто в запасе будут наблюдать за игрой через HLTV айпи брошу завтра
8. Очень большая просьба всем написать свой скайп или др. способы по которым с вами можно связаться
Вот картина на сей момент:
Основа:
1. dezinto-
2. ZOOMER
3. back to the main
4. Capitan Jack
5. iga
6. Adjuchas B49
7. *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>>
8. Mr. Smit
9. JI.E.O.H
10. setracer
Запас:
1. Valeriy Leontiev
2. Pysuk
3. sterva
4. Max Tar
5. aisik
6. GUFI*BASSCLUB*
7. Siberian ghost
8. Rwolf
кто еще не видал:
Вложение 1244
1. переговоров как таковых не будет, будет 1-2 координатора которые будут основные моменты проговаривать а все остальные просто слушать. Ибо если начнут все говорить то это будет балаган (мое видение такое)
2. интересно какое там преимущество у КТ ? Теры тупо в 10-ом идут на B и сносят все на своем пути, а потом там окапываются и ставят бомбу.....
И вообще: почему в игре где можно ставить бомбу мы всегда за обороняющихся??? я молчу про эльдорадо, т.к я например даже не знаю где там вообще Плэнт, а кто-то в нее первый раз играть будет, а судя по всему у них тактика на этой карте имеется..
Я офигиеваю...какое значение имеют карты, для человека умеющего играть и понимающего толк в КС? Умения и навыки твои нужны для команды. Ну не получишь ты игрового оргазма как в паблике, так ведь результат нужен. Будет результат нужный, будешь кайфовать от него Руся, ёлки...
Мне почти 50, после обширного инфаркта, таблетки 2 раза в день, 2 мероприятия 10 числа... на меня да же погода влияет валит на диван и то рассчитываю придти и поддержать команду. А вы молодые, глазастые, с хорошей реакцией и соображением, навыками и умениями - не нравится то, не нравится сё... играй Руся)
Руси4ка в запас пока ушол)
Dez накалякай что-нибудь по Эльдораде, какие наши действия за КТ основные. куда бежать,куда не бежать и т.д чтобы хоть какое-то представление иметь.
Вечером думаю надо создать скайп конференцию и прежде всего побегать карту поизучать. а потом хоть какую-то тактику отработать мало мальскую.
Сегодня тренировка в 20:00!
Большая просьба всем проверить настройку HLTV перед игрой connect 5.178.87.100:30292
Обновился:
Основа:
Sensy
Pirat
S.W.A.T
[RGG]^4elovek
Svetliy
Panik Synk
Yaroslav4ik
MAMOHT
Cne}|{ok
[Matreshki]Miha_Lich[S.R.]
запас:
Mr. Smile
Clint W
Tiesto
ice?
[RGG]^MaHaX
qwery
Для меня большое))) я не любитель стрелять, (скорее из-за того что не умею) мне легче подлететь зарезать,убить (ну или меня), возродится, и так по круговой! а карты не нравятся тем, что час бежишь к противнику ни хрена не попал, тебя застрелили и опять час бежишь "на фронт"!!! Почему я играю в гангейм, да потому, что тут движения, мясо, застрелил, застрелили возродился, побежал дальше, !!! а на дасте и тому подобных картах я и с ботами в то время отлично играл!!!!)) во общем как то так))
вы Pycuka с Pyc9I не путаете,я так и не понял о ком речь шла)обо мне или о Руся
Rysik, я тебя просто поплутал с GUFI*BASSCLUB*? На входе в проход лучше сначала оглядываться как влево так и вправо. На выходе с прохода лучше хорошо оглянуть вот это место, и зеленую дверь со второй стороны.Вложение 1245. И возле нашей базы не давать противнику попасть сюда, и оглядываться всегда хотя б на эту дверь, еще назначить человека который будет держать эти две позицииВложение 1246. Если они туда попадут то будет жара.
Люди. Сегодня турнир и уже поздно что-то учить-переучивать... хочется напомнить, что играем командно и будут возникать хорошие моменты для "пострелил - отбежал и дал товарищу дорезать". К примеру на Д2 у ворот в банке или в центре один стреляет в щель, заманивает к себе толпу их подсосников(а они будут), а в это время с нашей стороны тоже должно быть 1-2 в ожидании. Само собой стоять ждать не нужно, не забываем ориентироваться по звуку и радару. Видим хорошую возможность подрезать - пользуемся. И самим на такое не попадаться, если бежим, то не в одиночку. Кароч че я тут говорю... все опытные и сами всё должны знать )
Если народу не будет хватать, то готов сегодня постоять за честь ггбэста. В КС давно, с момента выхода версии 1.6 почти, в гангейме с перерывами тоже уже лет 8, ещё остались люди, которые знают меня и мой уровень.
Сейчас нахожусь в нормальной форме.
Основа:
1. dezinto-
2. ZOOMER
3. back to the main
4. Capitan Jack
5. iga
6. Adjuchas B49
7. *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>>
8. Mr. Smit
9. JI.E.O.H
10. Rwolf