Sterva (08.06.2015)
Sterva (08.06.2015)
1 - Переговоры по микро/скайп - бред полный, будет вам сервер рэйн с их включенным микрофоном (уверен половина нашего состава ни то, что названия мест на картах типо даста не знают, а вообще в классику не особо играет, а это далеко не гангейм).
2 - По поводу стороны за тт на дасте, у кт там явное преимущество.
Sterva (08.06.2015)
Если что могу поиграть но не факт что буду в одекватке днюху 30 лет праздную для связи 89200718100
Sterva (08.06.2015)
1. насчет карт:
de_eldorado - за кт
de_dust2 - за кт
gg_33_frisson - за кт
2. Естественно лутьше создать конференцию скайп, но нужно учитывать, что не у всех он есть! я например лично за! скайп: Ксения Шоркунова.....
3. Завтра тренируем все карты...все подключаем микро...(дез тебя касаеться в 1-ю очередь)....
4. По поводу тактики....дез и зум займитесь этим делом....завтра на тренировке решим с ролями (групавушки я люблю)))))))
5. Себя и русю пишу в запас так как играю как бы так по мягче выразиться хреново!
6. OsKaR и setracer - пишу вас в основу вы отлично играете и это не обсуждаеться
7. Все кто в запасе будут наблюдать за игрой через HLTV айпи брошу завтра
8. Очень большая просьба всем написать свой скайп или др. способы по которым с вами можно связаться
Вот картина на сей момент:
Основа:
1. dezinto-
2. ZOOMER
3. back to the main
4. Capitan Jack
5. iga
6. Adjuchas B49
7. *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>>
8. Mr. Smit
9. JI.E.O.H
10. setracer
Запас:
1. Valeriy Leontiev
2. Pysuk
3. sterva
4. Max Tar
5. aisik
6. GUFI*BASSCLUB*
7. Siberian ghost
8. Rwolf
Последний раз редактировалось Sterva; 10.06.2015 в 13:19.
кто еще не видал:
OuWc145ss6U.jpg
Я офигиеваю...какое значение имеют карты, для человека умеющего играть и понимающего толк в КС? Умения и навыки твои нужны для команды. Ну не получишь ты игрового оргазма как в паблике, так ведь результат нужен. Будет результат нужный, будешь кайфовать от него Руся, ёлки...
Мне почти 50, после обширного инфаркта, таблетки 2 раза в день, 2 мероприятия 10 числа... на меня да же погода влияет валит на диван и то рассчитываю придти и поддержать команду. А вы молодые, глазастые, с хорошей реакцией и соображением, навыками и умениями - не нравится то, не нравится сё... играй Руся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)