Решил убить 2-х зайцев.... )
Вид для печати
хех,ну можно так и сделать-назначить админом,но бан не снимать)))
йог - гой. очевидно.
может мне в админы напроситься год рождения в нике,читы в моем возрасте просто смешно!
ну хз - http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=36159 ))
Смешно спать на потолке.... А тут .....
Люди используют читы для того, что-бы прослыть мегагеймерами в неком сообществе. И подобные амбиции могуть быть как у прыщавого школьника, так и у нереализовавшегося в реальной жизни бородатого дядьки. И если первого, в силу неопытности, горячности, либо неумения настроить как следует чит, можно легко идентифицировать и отправить в баню, то второй - умный, грамотный и острожный, может аккуратно настроить к примеру "длинный нож", либо пользоваться ВХ для тактических маневров. И его "пасти" придется очень долго. Так что смешного тут я лично ничего не вижу.
А насчет твоего предложения .... ты хочешь что-бы мы тебя поуговаривали? Есть стандартная форма заявки. А заявка предполагает наличие заявителя, а не вопросителя. Думаю если я на гос сайте напишу "А не податься ли мне в депутаты,я же мудрый и старый", никто меня в депутаты не позовет.
Заявляйся, общественность определит резон.
я это к тому что прыщавому юнцу в админ делать нечего в связи с тем как ты заметил молод он еще!а по поводу моей реализации в жизни у мня все ок!