я это к тому что прыщавому юнцу в админ делать нечего в связи с тем как ты заметил молод он еще!а по поводу моей реализации в жизни у мня все ок!
я это к тому что прыщавому юнцу в админ делать нечего в связи с тем как ты заметил молод он еще!а по поводу моей реализации в жизни у мня все ок!
1. Самир/ Aze*Bakinec
2. 17лет / 7 лет
3. играю утром 2 часа и вечером 4 часа
4. Dm
5. [email protected] , http://vk.com/kavkazec950
6. Я Невижу админов на дм серве и поэтому там много читеров я хочю помочь избавится от них.
7. Я надежный игрок и требую уважение и понимание к себе .
Администрация прошу принять в админы
El_Presidente (22.07.2012)
Админы на серверах присутствуют почти постоянно. Имею ввиду, что обычно хоть один, хоть парочка, но присутствуют. Но послушать некоторых кандидатов в ряды законозащитников, так обязательно окажется, что админов на серве нету вообще никогда. Отгадка тут проста: данные кандидаты понятия не имеют об админсоставе. То бишь, даже не удосуживаются полистать форум для ознакомления с нашими никами.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
alik (22.07.2012)
я всех знаю админов но невижу ни одного когда играю
часов в 2 ночи ни кто не играет из админов
compressor v8 (24.07.2012)
Право, я очень внимателен к никам и память у меня на это дело хорошая. Видел в игре всего пару двойку раз. Хотя систематически захожу и утром и днем и вечером. Так же постоянно несет вахту на сервере House, часто Demjan, да и другие заходят регулярно. Сам частенько сижу под левыми никами, поэтому меня можно сразу и не разглядеть :-) Таким образом ..... админы в наличии есть, а про данного игрока мне сказать совсем нечего ввиду редкости наших встреч.
Фраза из пункта №7 мне вообще не понравилась. Это о чем?
Надежность игрока сомнительна по причинам описанным выше.
Уважение со стороны игроков и понимание к себе со стороны Админов????? Так уважение игроков к админу - это вообще из области фантастики. Как я уже говорил как-то ... для игроков админ по определению коз..л и каждый игрок (как правило) имеет к админу претензии, считает, что тот превышает полномочия и вообще несправедлив к честным, беззащитным геймерам.
Понимание к себе со стороны Админов????? Даже не могу предположить в чем именно .....
Я бы пока порекомендовал Самиру почаще контактировать с админами на тему читеров, подсказывать и сигнализировать, ну и конечно хотелось бы оценить игру. Считаю целесообразным отложить заявку на некоторое время.
back to the main (22.07.2012), Genuine Savenger (22.07.2012), iga (23.07.2012)
Надо "ценз оседлости" вводить))
На счет уважения клин какой-то)) в контакте тоже "Кто меня не уважает, тот пусть ёжика рожает!"))
El_Presidente (22.07.2012), iga (23.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)