Бывает одна помойка под названием ю-туб, где мона нарыть все степени как ВХ, так и мега ВХ, так и гипер ВХ :)
Вид для печати
Бан лишь повод для обсуждения админки.
Прочтите ветку до конца: http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...ll=1#post11249
Новый игрок (а я ники помню хорошо) и без стима - потенциальный читер.
От читерства игрока без стима ограждает только репутация которую не хочет потерять. Другими словами если тебя нет ни в топе 200 (хотя бы), на форуме тебя никто не знает и нон стим стоит, значит потенциальный читер. Нужно смотреть. это очевидно
Смотреть, конечно, если есть прецедент. Или хотя бы подозрения.
Есть отдельные читеры с вх. Они не используют вх для стрельбы. Их практически невозможно уличить в читерстве. Можно но тяжело. ВОт это задача.
Ты знаешь у меня самого характер не сахар, очень тяжёлый человек, тому подтверждение что стыкался с ребятами на форуме. Но никогда зло не держу и умею признавать ошибки.. Тема админки не повод,а повод того как ты размышляешь что пишешь и как думаешь... Психиатры распознают людей по тестам ,тебя же по тому как ты пишешь...
Но то как ты отвечал меня немного удивило, потому как разбираться в игре может неплохо разбираешься, но отвечаешь и мыслишь как подросток. Поэтому процент в адекватности твоего решения против других участников падает...
Факт не в том , сколько тебе лет , будь-то 16 или 13 , факт в отношении...Если бы ты спокойно ко всему отнёсся без кипиша и задорства, я бы сказал да, а так. Я тебя вовсе не осуждаю просто моё впечатление что админка тебе чисто как оружие мести... Пока я против...
незабываем и о этой кандидатуре товарищи....
За G.O.R.A.
Это не повод не доверять мне как админу. В любом случаи вы ничего не потеряете поддержав меня. Админку всегда можно аннулировать. И вы можете это инициировать первым если будут косяки.
Неужели вы всерьез считаете, что мне нужно кому-то мстить? В игре.
-Я хочу играть спокойно, когда хочу играть.
-Я просто хочу что бы игра была честной.