Показано с 1 по 10 из 850

Тема: Как получить "админку" на сервере GGBest.ru?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Scott Посмотреть сообщение
    Бан лишь повод для обсуждения админки.
    Прочтите ветку до конца: http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...ll=1#post11249
    Ты знаешь у меня самого характер не сахар, очень тяжёлый человек, тому подтверждение что стыкался с ребятами на форуме. Но никогда зло не держу и умею признавать ошибки.. Тема админки не повод,а повод того как ты размышляешь что пишешь и как думаешь... Психиатры распознают людей по тестам ,тебя же по тому как ты пишешь...
    Но то как ты отвечал меня немного удивило, потому как разбираться в игре может неплохо разбираешься, но отвечаешь и мыслишь как подросток. Поэтому процент в адекватности твоего решения против других участников падает...
    Факт не в том , сколько тебе лет , будь-то 16 или 13 , факт в отношении...Если бы ты спокойно ко всему отнёсся без кипиша и задорства, я бы сказал да, а так. Я тебя вовсе не осуждаю просто моё впечатление что админка тебе чисто как оружие мести... Пока я против...

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    1. имя/ник - кадир/g.o.r.a
    2. возраст - 20 лет
    3. стаж игры в кс - 2 года
    4. онлайн - не менее 2-х часов в день
    6. почему хочу получить админку - играю в то время, когда нету других админов на гг1 и гг2
    7. контакты - icq 419030856
    незабываем и о этой кандидатуре товарищи....

2. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (12.01.2012)

Member
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Time Online: 11 Hours 2 Minutes 13 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    ... но отвечаешь и мыслишь как подросток.
    Это не повод не доверять мне как админу. В любом случаи вы ничего не потеряете поддержав меня. Админку всегда можно аннулировать. И вы можете это инициировать первым если будут косяки.
    ...разбираться в игре может неплохо разбираешься.
    Я тебя вовсе не осуждаю просто моё впечатление что админка тебе чисто как оружие мести
    Неужели вы всерьез считаете, что мне нужно кому-то мстить? В игре.
    -Я хочу играть спокойно, когда хочу играть.
    -Я просто хочу что бы игра была честной.

Senior Member Аватар для Lione
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Time Online: 1 Week 57 Minutes 26 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 49 Seconds
    Вес репутации
    16

Психиатры распознают людей по тестам ,тебя же по тому как ты пишешь...
    Тесты психологи вообщет дают, да и сами признают, что объективными тестами можно признавать не все, а только те, которые касаются интеллекта, восприятия, логики и т.д., т.е. тесты, не затрагивающие личностные характеристики, последние же считаются объективными всего лишь на 65-70 % ...

А психиатры проверяют степень олигофрении, например

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
    Тесты психологи вообщет дают, да и сами признают, что объективными тестами можно признавать не все, а только те, которые касаются интеллекта, восприятия, логики и т.д., т.е. тесты, не затрагивающие личностные характеристики, последние же считаются объективными всего лишь на 65-70 % ...

А психиатры проверяют степень олигофрении, например
    Согласен, но не только психологи, психиатры тоже, к примеру мед судебная экспертиза да, человека отправляют в психушку на обследование, неужели они будут в него иголки тыкать , так они никогда не поймут, пообщаются проведут тесты и вперёд работать))) Мозгоправы так называемые) Возможно тесты на 65 % обьективны да и порой приврать можно, поэтому и ставиться уловка в тестах к примеру вопросов 60 , из них вопрос или повторяется или задаётся только со смыслом другим......Всё очень просто и порой даже забавно..
    Цитата Сообщение от Scott Посмотреть сообщение
    Это не повод не доверять мне как админу. В любом случаи вы ничего не потеряете поддержав меня. Админку всегда можно аннулировать. И вы можете это инициировать первым если будут косяки.

Неужели вы всерьез считаете, что мне нужно кому-то мстить? В игре.
    -Я хочу играть спокойно, когда хочу играть.
    -Я просто хочу что бы игра была честной.
    ну так играй себе спокойно, позови админа пусть забанит, купи VIP даже привилегии будут...Если нету админа проблема но увы не всегда решается...
    Я не потеряю ничего отдав за тебя голос,но моё мнение остаётся при мне...А всё решает гл.Админ всегда слово за ним.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось El_Presidente; 12.01.2012 в 01:14.

Senior Member Аватар для Lione
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Time Online: 1 Week 57 Minutes 26 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 49 Seconds
    Вес репутации
    16

Согласен, но не только психологи, психиатры тоже, к примеру мед судебная экспертиза да, человека отправляют в психушку на обследование, неужели они будут в него иголки тыкать , так они никогда не поймут, пообщаются проведут тесты и вперёд работать))) Мозгоправы так называемые) Возможно тесты на 65 % обьективны да и порой приврать можно, поэтому и ставиться уловка в тестах к примеру вопросов 60 , из них вопрос или повторяется или задаётся только со смыслом другим......Всё очень просто и порой даже забавно..
    Да, психиаторы тоже, но тесты примитивные, суд.мед. и криминалистику помойму 2 года в универе учил, помню исчо ...

Гы ... зря ты так думаешь, что можно приврать и не спалят, ибо разрабатывали их профессора ни разу не тупее тебя, там специально разработанные блочные системы, просчитываемые математические модели и прочая хренотень, не поддающаяся просчету обычной рядовой особью хомосапиенса

Да и пох вообще, я за жору (если мнение рядовых игроков здесь учитывается), ибо на гг2 акромя кириллы и крикета (а ведь когда то был хорошим соперником, жаль ...) норм админов нет
    Последний раз редактировалось Lione; 12.01.2012 в 01:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права