Попробую рассказать,почему я не играю на ТимГГ.
Прежде всего-нереально стадо заставить делать одно общее дело!Из 12-13 человек в команде,только 2-3-ое представляют,что нужно делать для победы,остальные,отключив мозг,тупо пуляют по противнику!
Путь решения-Тут ничего не поделаешь и не исправишь,только ждать,наверное,пока основная масса игроков "вкурит" что к чему)
Далее-краш!ИМХО-не должен он давать такое преимущество!Да,элемент сложный,но не настолько,что бы команда уходила в отрыв с такой легкостью,при отсутствии равноценного наказания за неудачную попытку...
Путь решения-Как уже предлагал,обнулять все фраги команды на уровне за неудачный краш(суицид).
Следующий момент-нубы!Тянут команду вниз.Тут палка о двух концах.С одной стороны,чел старается,но не получается из-за недостатка опыта,навыков,звезды не так встали и т.п.,с другой преднамеренный "слив".Определить где кто сложновато...
Путь решения-При достижении разницы смерти/фраги больше 25/30 автокик на 1 минуту с соответствующим сообщением(тренируйся на кошках или т.п.)
Еще момент-кемперство.Не секрет,что главная цель игры это победа и достигается она всеми возможными способами.Если карта позволяет кемперить,то почему этого не делать?Тут я ни за ни против,это есть и это надо принимать!
Решать нужно это,по возможности,программно.Какой бы админ не был адекватным,опытным и т.п. субъективное мнение всегда будет превалировать,а это не есть гуд.Все должны быть в равных условиях,а не так,что -Этот мне нравится,пусть играет,а этот какой то мутный,пусть отдохнет.
Решать проблемы надо,но решать аккуратно,что бы народ,в общей массе,был доволен!
Забыл добавить,что это исключительно мое мнение:)