ИНФЕРНО
Вид для печати
ИНФЕРНО
ОФИС
ДАСТ ВТОРОЙ
Я за как всегда!!! Насчет времени, думаю что в любое смогу) Да и какой у них ipсеркава?
Ежели требуется моя помощь и ежели будут стандартные, выверенные нормальные карты, то могу принять участие. Уж резать ни резать, не знаю, но пострелять ещё могу на уровне.
Играл четыре стандартные карты у вас, три из них выиграл.
Честно говоря, очень хочется принять участие, ведь почти 6 лет без турниров. Кажется, что последний 2на2 был лет сто назад...
Поиграл, там de_dust 20 минут лидер с 10 лвлом, это не гг по-моему а скукотища..
А по мне норм, только банят за хорошую игру... раз 5 меня лично банили...
Из карт предлагаю Офис, Даст 2 и Инферно, все стандартно... Бомбу наверное стоит отключить (хотя не думаю что они согласятся), Триб индивидуальный...
Почитал с утречка их тему про "Вызов" и как-то уже сомневаюсь в целесообразности турнира с этим "золотым мясом". Не видел кто такой г-н FeNNiX, но видел RAVEN, RIELTOR и God Bless Ukraine, он же G.O.R.A., как я понял. Странно, может старый стал совсем, но на волхак там даже близко не наскрёб. " У меня такая работа банить всех подозрительных а иначе бардак"... Да за такие слова любой админ на наших местных серверах, хоть с каким статусом, пролетел бы, как фанера над Парижем, как только сие успел изречь! Он данный бардак и создаёт, а также препятствует проф. росту игроков и притоку новых сил - разве это дело? Если говоришь А, изволь сказать и Б, и В, а именно: тайминг, скрины, подробное объяснение нелогичного поведения, говорящего о волхаке; если эймбот, то тоже тайминг, где прицел неестественно дёргается, скрин, где прицел совсем не в каску, а патрон - в каску и т. п. Не хотят и/или не умеют люди работать - другого объяснения не нахожу.
"Был на вашем серваке в составе 3 админов решение единогласно мы приняли что у вас на серваке в отличии от нашего читаков 80% играющих." Ого, уже трёх (!!!) админов, и уже проценты посчитали. Эти же люди будут играть против нас. Видится, что после турнира начнётся Великий плач Ярославны.
Что думаете по этому поводу?