Поиграл, там de_dust 20 минут лидер с 10 лвлом, это не гг по-моему а скукотища..
Поиграл, там de_dust 20 минут лидер с 10 лвлом, это не гг по-моему а скукотища..
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
А по мне норм, только банят за хорошую игру... раз 5 меня лично банили...
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Почитал с утречка их тему про "Вызов" и как-то уже сомневаюсь в целесообразности турнира с этим "золотым мясом". Не видел кто такой г-н FeNNiX, но видел RAVEN, RIELTOR и God Bless Ukraine, он же G.O.R.A., как я понял. Странно, может старый стал совсем, но на волхак там даже близко не наскрёб. " У меня такая работа банить всех подозрительных а иначе бардак"... Да за такие слова любой админ на наших местных серверах, хоть с каким статусом, пролетел бы, как фанера над Парижем, как только сие успел изречь! Он данный бардак и создаёт, а также препятствует проф. росту игроков и притоку новых сил - разве это дело? Если говоришь А, изволь сказать и Б, и В, а именно: тайминг, скрины, подробное объяснение нелогичного поведения, говорящего о волхаке; если эймбот, то тоже тайминг, где прицел неестественно дёргается, скрин, где прицел совсем не в каску, а патрон - в каску и т. п. Не хотят и/или не умеют люди работать - другого объяснения не нахожу.
"Был на вашем серваке в составе 3 админов решение единогласно мы приняли что у вас на серваке в отличии от нашего читаков 80% играющих." Ого, уже трёх (!!!) админов, и уже проценты посчитали. Эти же люди будут играть против нас. Видится, что после турнира начнётся Великий плач Ярославны.
Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось IceViceBaby; 07.04.2012 в 10:12.
Bone Fletcher (07.04.2012), Demjan (07.04.2012), Genuine Savenger (07.04.2012)
У нас ориентация на сильных игроков и на то, что бы не банить без чёткой причины (хотя, осечки случаются, увы). У них, судя по всему, ориентация сервера на середнячков. Все держатся своей ниши, целевой аудитории. В конце-концов, название сервера (проекта) обыгрывает именно такое позицирование. Думаю, до бана наших (на турнире) без разбора никто не опустится, а после турнира, по HLTV-демкам, пусть хоть уревутся, если захотят... Там либо будет чит, либо его не будет. )
Другое дело, что после прочтения аргументов G@G@ создалось чёткое впечателние, что он "сбривает" всех, скилом выше своего. Поэтому у нас на сервере он бы сбрил 80% игроков...
В конце-концов, на турнир вызвались, наверняка, не последние игроки и они тоже смогут проучить наших...
Так, что сыграйте, покажите ГГ от GGBest'а. )
ЗЫ: уж не знаю тот же это "This is SPARTA!!" или "другой", но у нас он был неоднократно забанен за использование читов (любит aim, насколько помню).
М-да, почитал их форум, немного прифигел. Такого абзаца я нигде не припомню. Реально, их админы наш сервер бы в 2 дня очистили от игроков. Остались бы только Шварценеггер и Хопкинс с друзьями.
Не очень понимаю, зачем GORA именно их выбрал для вызова. Имхо, после турнира будут в любом случае выть о читах, особенно с учётом того, что шансов у них практически нету против наших игроков. И нафик такое удовольствие?
Можно будет понаблюдать прийти - обязательно приду, поболею за GGBest.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
G.O.R.A (07.04.2012)
Дату и время турнира огласите пожалуйста! Надо составить план тренировок))
Выбрал потому что есть у них хорошие игроки, с которымы нужно будет побороться. Но так как "подозрения в вх" начались уже до турнира, то интерес к турниру уже пропал. Они элементарно не понимают что играем не на корову, а просто на интерес, чтобы помериться силами. Какой смысл тогда играть с читами, кто на это пойдет и зачем? Если так, тогда бы и турнир назывался "у кого круче чит".
ЗЫ: нам еще одного игрока не хватает. Сеня может ты будешь играть? Или последишь?
Последний раз редактировалось G.O.R.A; 07.04.2012 в 18:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)