А будут еще лестницы кроме пистолетной?
Вид для печати
А будут еще лестницы кроме пистолетной?
Не исключено )
Сень добавь GG_crates
Больше лестниц - лучше
Играю щас на сервере, там случайная лестница, никогда не знаешь в каком порядке будут пушки))
В Team GG ничего не надо менять, будет роутер, будет порт 27018..DM
Нужно голосовалку передвинуть на самый конец игры, чтоб народ не тыкал куда попало чтоб окно голосовалки закрыть, а чтоб выбрал осознано, а не первое попавшееся знакомое название!
Я вот не знаю, есть ли на mapchooser.amxx такое, ну вот как на CSGG.ru, там Galileo, может Сеня поставишь Галилео, по желанию Алисы, и все будет выбрано осознанно.
Лично мне все-равно какая мапа, тут нет барахла из мап как на CSGG.))
да голосовалка на csgg очень хорошая рекомендую и у нас.
Голосовалка в конце лично мне не нравится - теряется не мало времени.
Проще увеличить время, отведённое на выбор мапы, с 10с до, скажем, 30.
Я бы вообще отменил все голосовалки, зациклил бы все карты и поставил плагин для смены мапы, если вдруг карта не понравиться более 50% плаеров! Пустил бы рекламные сообщения сообщения каждые 5мин например, где указывалось какую команду нужно ввести для смены карты!
з.ы. на серверах нужно сделать рекламные плакаты на другие сервера, а не на тот на котором играешь! Или указать все сервера на плакатах, выделив крупнее тот на котором находишься!
з.ы.ы. Сень можешь прикрутить подобную стату дополнительно: http://oflife.ru/stats_cs_1.6/player.php?id=92
отменять всё - эт тоже не вариант. проверено. )
психостату написал себе в todo. как дойдут руки - так сразу.
есть предложение если на первом серве все слоты заняты, автоматом переадресовывать на второй серв тим ган. табличка "это зарезервированный слот" напоминает о ссср и очередях:d из плюсов не надо будет клацать второй раз выбирая серв, по идее должно увеличиться среднее кол-во игроков на тим гане.
Такая переадресация есть.
Но не работает на новых клиентах... (
Блин ,Сеня, когда появятся новые лестницы оружия???
А что уже выбрана лестница? Есть предположения? Они приняты? Сеня занимается сейчас роутерами).
Может уже где писалось. Но зарезать двоих и потом еще двоих на he подорвать в пистолетной лестнице это имхо перебор. Седня на Д2 полчаса наверн гоняли и тырили друг у друга уровни +/- 2 от верхушки лестницы. Не интересно.
но ведь можно и легче: убить одного с снайперки, украсть лвл и с ножа останется убить только одного(только тсс никому об этом)))
На уровне с гренами тырить уровни ножом легче, чем на уровне с одним ножом без грен. Дело в скиле. )
Вы тут поспорьте пока... А то один одно предлагает, другой несколько иное, а третий альтернативу двум предыдущим. А что я должен воплотить в жизнь? )
Как придёте к компромиссу - поправить не проблема.
Моё ИМХО - без 2-х грен "пистолетная" лесенка станет дюже короткой. В идеале её можно будет пройти за 5-10 минут, пока остальные даже очухаться не успели.
Тогда, сорри. Просто на других серваках такая возможность отключена. И мне кажется это правильней, т.к. слегка притормаживает игру - чего вы и добиваетесь судя по всему - потому как реально скиловый уровень ножа решает.
А может я чего не понял? Кто тырит - у него какой уровень? и какие уровние у тех у кого он тырит? (сорри за тафтологию)
Терзают... Особенно на больших картах. Я рубаю в гг с вар3модом еще. И там жизнь пополнить на определенных расах моно быстро, мне кажется это основной параметр. Ведь каким бы ты папкой не был, толпа нубья рандомами завалит полюбас, на сервере без вармода. Так я к чему это? А кто му что бежать далеко на большенстве карт этого сервака, имхо. На других сервах рубают в основном на аим-картах. ВОт там зажечь моно. Сорри за сумбурность.
Да, кста, на том серве есть пистолетная лесенка, разбавленная через одну основным оружием, на котором кажись увеличен лимит фрагов для след уровня. В добавок к этому на пестиках, например, моно отрубить подрезку с ножа уровня.
Наверн не правильно донес свою мысль. Фишка в том что с ножа резать только, когда включаются уровни с основным оружием, а когда пестики - будте добры 2-3 фрага с них убить. Если так моно конеш. Играл на сервере где ваще с ножа тырить нельзя, конечно, не та игра уже, хотя в ней нервов меньше тратишь. ))))
Кста, не оч понятно почему так в штыки встретили реверс основного списка оружия. Если каждый новый начинает с 5-1, то вполне так ничего. У меня даже получалось прийти в "середине" игры и выйграть. )))) Правда игрок из меня не оч, да и уровни других игроков были не совсем лучше.
Реверсивную лестницу проходили... Основной недостаток в том, что нубы начинают убивать своих ради понижения уровня и улучшения пушки.
По поводу остального: меняется лишь лестница оружия, настройки игры (крадётся ли уровень с ножа или нет, есть ли глок на уровне с греной или нет и т.п.) не меняются.
Сень, предлагаю сделать лесницу для нубов: после авп сразу идет грена. Другого выхода я не вижу)))