"Фсех парву адМин Астанус!!!!")))
Вид для печати
хочу в основной состав ! )
а что пароля не будет?
адрес турнирного сервера 46.42.18.18:27020 (он же ggbest.ru:27020)
участники:
Команда игроков
Основной состав:
1. ProMention {CEHbKA
2. Liquid Funk
3. KurazH
4. RAVEN
5. ThaUnrealer
6. rex-pv
7. MAKO
8. [Negative] TeAm () Name
9. dily
10. -=LeXuS=-
Запасные:
11 ser-oskol
12 arichi
13 <S>CLARK<S>
14 *1*
15 Operator 8892
2) Danilson*ALMATY*
3) BONA MORS
4) sSs
5) setracer
6) El_Presidente
7) C1rillo
8) Genuine Savenger
9) Pitovsky
10) Like a Sunshine
Запасные:
1) Guf (OyK6)
2) G.O.R.A
3) !!!VIJES!!!*Almaty*
4) Freedom
gg_dusty_fortress
)))))))
ps сегодня была тухлая игра, ничего не получалось+недобор по игрокам+не все высокой квалификации... а админам советую так сильно не хорохориться, некрасиво это! не стоит из из этого поражения делать какие то выводы.
командной игры у нас небыло, про,,бали про делу
да не расстраивайся)) это всего лишь игра)))))
предлагаю состав собрать достойный
ну и извиняюсь что сегодня не пришёл - на то были причины
себе помогите!!)))
на шару выиграли, как Спартак у Томи! ну и пофиг что 4:0, один хер на шару!!! ))))
...мне времени не хватит быть админом, так бы заявка давно пылилась бы. А вообще я хотел сегодня подать заявку в виде фарса, мол чтоб с нубаделами не гамать, но решил не обижать часть достойно сыгравших партнёров по команде.
кто пришёл, тот и играл!
непонятно почему нет никакой раскрутки этой идеи
тонкий намек)))[/quote]
оооочень тонкий))))))))
жалко что не сказали про турнир(
Пипецц мля, я на 2-х работах работаю, сын маленький - у меня то откуда время и нахера мне это???
я не буду делать больше чем мне необходимо, хотел турнир-собрал команду.
...а ггбест должен прекращать бесплатные игры и бабло зарабатывать, интерес есть при том что мало кто знает о этой замуте+организация просто гавно!
Кураж тоже гад не пришел!!
Не знаю, что с сервером происходит, но пинг особо насладиться игрой не дает (лично мне уже недели 1,5-2), на гг2 50-70, на 27020 сегодня 105-130 прыгал. Про нож с таким откликом можно и не вспоминать, только позориться.
Не очень понял, почему вы ругаетесь на организацию. Чего собственно не хватило? Люди не пришли, которые обещали? Так организатор тут причем? Тем более, ввиду отсутствия кого-то из основного состава играл тот же *1*, что только сильнее сделало команду, игрок он очень достойный, возможно, лучший среди участников. По-моему, все именно как должно было и прошло. Ну кроме пинга.
Насчет, какие игроки сильнее и тех ли позвали, вы могли звать кого угодно. Конечно, все разные по уровню игроки, но если подумать, те же сер-оскол и рекс-пв хоть и не сильны в стрельбе, но понимают кое-что в тимгг, и на обоих картах принесли своей команде по крашу каждый, может и больше, мог не уследить (кстати, насчет уследить, а демка писалась?). Тем более не было крикета, ему тоже есть, чем удивить отцов с гг1.
Справедливости ради, можно было бы сыграть тот же тимгг командами гг1 vs гг2. Тогда бы все разногласия на этот счет отпали.
Пинг на сервере никуда не менялся все эти годы. Как у меня был он ок. 10мс, так и остаётся... что в метре от сервера, что по другую часть реки Волги.
А вот дальше трафик может блуждать любыми кривлями и скакать до любых неприличных значений. В 100500-й раз призываю выкладывать свои trace'ы в данном топике: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=233, что бы можно было разобраться в первопричинах (пинать мне своего провайдера или вам своего).
По поводу организации. GGBest - это хобби. Я тоже работаю на 2-х работах, делаю ремонт. Вероятно, буду делать ещё и всю мебель. И это не говоря о куче мелких мелочевок, которые тоже бы надо делать. Поэтому если кому кажется, что мне решительно нечем заняться и организация турниров - это то, в чём я обязан самовыражаться, он ошибается. Нет, я не сколько не против оказать посильную помощь, но тянуть на себе турниры в полной мере я не успею.
Очень хотел но пинг 200+ не дал, а точнее серв выкидывал...
Что писать в cmd? Проблемы у меня, по крайней мере, скорее в моем прове. Так как при норм условиях 20-50 пинг.
Вложение 113
Вот типо того =)