Пипецц мля, я на 2-х работах работаю, сын маленький - у меня то откуда время и нахера мне это???
я не буду делать больше чем мне необходимо, хотел турнир-собрал команду.
...а ггбест должен прекращать бесплатные игры и бабло зарабатывать, интерес есть при том что мало кто знает о этой замуте+организация просто гавно!
Кураж тоже гад не пришел!!
Пинг на сервере никуда не менялся все эти годы. Как у меня был он ок. 10мс, так и остаётся... что в метре от сервера, что по другую часть реки Волги.
А вот дальше трафик может блуждать любыми кривлями и скакать до любых неприличных значений. В 100500-й раз призываю выкладывать свои trace'ы в данном топике: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=233, что бы можно было разобраться в первопричинах (пинать мне своего провайдера или вам своего).
По поводу организации. GGBest - это хобби. Я тоже работаю на 2-х работах, делаю ремонт. Вероятно, буду делать ещё и всю мебель. И это не говоря о куче мелких мелочевок, которые тоже бы надо делать. Поэтому если кому кажется, что мне решительно нечем заняться и организация турниров - это то, в чём я обязан самовыражаться, он ошибается. Нет, я не сколько не против оказать посильную помощь, но тянуть на себе турниры в полной мере я не успею.
одна работа в досуге на вокзале????
Обеими руками и ногами "ЗА" за любой турнир по ГГ! )...эта тафтология...
тогда надо нормальный пинг и игроков, чтобы не ударить лицом в грязь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)