Молодцы ребята, поздравляю!! Меня вообще кикнули с серва..(
Вид для печати
Молодцы ребята, поздравляю!! Меня вообще кикнули с серва..(
Всем привет.
СПС за игру.
Комментировать ваши посты не буду, после драки кулаками не машут. Да и незачем. Вы реально молодцы - собраны, организованы и хорошо подготовлены к бою. Респект!
Есть одно наблюдение, право не сочтите его за то, чем она не является, это всего лишь наблюдение.
Итак ... спецом был руками и ногами "за" игру на чистом гг и на любом сервере, только не на "вашем".
Почему не на вашем? .... Сразу скажу что ваши сервера (как игровые, так и турнирный) великолепно настроены, оптимальны по пингу и весьма комфортны для игры. С учетом того, что один из моих избранных серверов похоже "почил", перехожу к вам :-))))))))))))
Так все ж таки почему не на вашем, несмотря на хреновый пинг? Для меня данный турнир был не только соревнованиями, но и попыткой проверить злостных "резунов". Режете вы оч. хорошо ... но ... не так хорошо как у себя на "родине" и причина тому не лаги. Я неделю играл на ваших сервах и четко заметил, что стоит мне подобраться к противнику с любой стороны (сзади, сбоку, а иногда и впрямую) как достаточно одного удара и противник "уходит". У вас каждый игрок - чемпион ножа, если зацепил противника. Нигде такого не наблюдал.
Когда играли на нашем серваке, и я и противник с одного удара выносили редко, в основном приходилось резать 2 раза (как на всех серверах). Честно ... не знаю как и что у вас настроено на ggbest .... но это что-то не такое как везде.
Я себя мнительным не считаю, дое ....ся не люблю, поэтому еще раз повторюсь - это не претензия, а наблюдение. Буду рад услышать комментарии, а не шквал негодования. Писал не для разборок, а для понимания вопроса.
Ты бы сохранил демку,какую-нибудь и указал время тех моментов,которые тебе не понятны.Так было бы нагляднее и информативней!Имхо-ищешь черную кошку в темной комнате...
А невнятная игра ножами,на вашем турнирном сервере,обусловленна именно пингом и лагами!!!Спецом смотрел за нашими,иногда улыбку вызывали моменты,когда,игрок подходит вплотную к сопернику,бъет ножом-мимо!Бъет еще раз-мимо!!!Потом слайд меняется и чувак которого,только что хотел зарезать,стоит в 3-х метрах сбоку и поливает из ствола))))Действительно,причем тут лаги...
Не ... про такие моменты речи нет. Поверь. Я впервые оказавшись на вашем серве сразу эту херь заметил и даже тут на форуме высказывался. Я зуб даю: Игра один на одни на нейтральном чужом серваке даст иной результат чем игра на вашем. Кошку не исчу. Не пытаюсь найти виновных. Просто интересный момент такой.
незнаю как было бы не будь диких лагов.... лично я много раз попадал в ситуацию, когда бьешь в упор по несколько раз и почему то не попадаешь!
Интересно будет с тобой поиграть на "местных" серверах.
Спасибо за игру.
Вот ты говоришь,что такие особенности ножа наблюдаешь у всех,правильно?Соответственно,преимущества нет-есть индивидуальность сервера,к которой надо приспособиться!
Ну да ладно, раз особенностей нет, значит нет :-) Это было наблюдение с которым я и не ожидал что кто-то будет согласен, так что считаем что "проехали". Буду у вас играть и набираться опыта, но видимо уже после возвращения с отпуска, в ближайший месяц меня не будет :-)
Жду, лично я умирая от твоих пуль говорил "неверю", так что очень охота посмотреть на тебя на не лагающем сервере!
Гы, не Raven, я игрок весьма посредственный по стрельбе. Так что считаем, что это была просто шара. На вашем нелагающем серве играть буду часто, так что отстрелить мне все что сможешь у тя будет возможность. Всегда рад играть исключительно с сильными противниками, это единственный способ получить удовольствие от игры.
С ножом, до прихода на ваш серв я думал что обращаюсь неплохо. Но как выяснилось нужно начинать учиться с ним обращаться :-)))
Так что.... до встреч :-)
Понимаешь, политика проекта ведётся именно в том ключе, что бы не сливать сильных игроков под разными предлогами.
Ещё недавно совсем мы играли турнир с другим сервером. Наши, не будь дураками, предварительно зашли к ним дабы попробовать геймплей, на других посмотреть и себя показать... Так весь топ вышелкнули за пару дней под предлогом: "подозрение в ВХ"... Естественно, что ни одного момента доказано не было, да и забанивший админ и не пытался... тупо оскорблял и говорил, что его не переубедишь. А у нас эти люди играют. На них многие уже зуб точили, следили, совещались, но пока вина не доказана, игрок считается невиновным.
Естественно, что при такой политике за 2 с лишним года на сервере осело не мало весьма сильных игроков, которых не по разу банили на других серверах школьники-админы.
Ну, а раз сильных игроков много, значит ожидать лёгкой игры не стоит. Это первый момент на котором хочется обратить внимание.
Второй момент - это стиль игры. Думаю, он не в малой степени зависит от самих игроков, но и настройки сервера подталкивают к определённым действиям (ещё не улеглись в памяти недавние дебаты по поводу "бошкадавилки" на командном сервере...). Так вот, сколько турниров не играли, все наши оппоненты, в большинстве своём, используют одну и ту же тактику - "зашкериться на респе и сидеть, отстреливаться". Мы же, играя каждый день, привыкли к совершенно другому "кунг-фу". Мы привыкли к "контактному ГГ", при котором некоторые за пушку берутся лишь в исключительных случаях, а всю остальную игру орудуют ножом. Вполне естественно, что если бо/льшую часть времени "работать саблей", то по-неволе научишься делать это в совершенстве. Жаль, что сейчас нет психостаты, в ней отчётливо было видно, что у многих нож по количеству киллов опережает все остальные виды оружий (разве АК47 и М4А1 не у всех...), а это недвусмысленно даёт понять, что необходимо подумать, прежде чем лезть на таких игроков в тёмном узком переулке... ))
Плюс, есть небольшая хитрость.. нельзя всё время держать спину в одном направлении... надо чаще крутиться и это даст неплохую вероятность словить вражеский нож в бочину, а не в спину...
Это момент второй.
Ну и 115 хп, коие являются максимумом на нашем сервере (при убийстве даются бонусные хп), дают возможность выдержать 2 удара ножом не в голову/спину. Это третий момент который необходимо учитывать.
Красиво излагаешь и я согласен с каждым твоим словом. Сам предпочитаю нож оружию. Просто с вами ... пока не знаю толком кто что и как может больше стреляю.
Но это никак не объясняет почему на большинстве серверов я даже со спины не всегда могу зарезать врага с одного удара. А у вас в 99,9% случаях даже не сомневаюсь что у меня это получится. Почему везде мне нужно 2 удара на "целого" врага если я иду в лобовую. А у вас очень часто достаточно одного. Как то все легче получается ... ХЗ, короче.
Про общую подготовку и уровень игроков вашего сервера я уже говорил, на ggbest все на порядок выше чем там где я играл обычно.
И .... я не ожидаю легкой игры. Я не люблю легкую игру со слабым противником. Так что ... цели у меня другие. Скилл пох (старый я уже скилл поднимать), а вот получить удовольствие от игры важно!
Верните психостату ))) Less обещал поставить у себя комп для психостаты, а сам неизвестно куда пропал. На командном гг у меня был результат фраги с ножа 27 тысяч с копейками, а смерти в 3 раза меньше, и на втором месте какой-то из автоматов с результатом 3 тысячи с копейками. И все же я так и не научился резать с первого удара в голову, но вот в спину в 99% случаев валю с одного удара.