. Окау,понял. Спасибо)
Вид для печати
Mikki, твоя кандидатура вызвала бурную дискуссию. Форум уже оживился :-))))
Если проскочишь на испыталку, то десять раз отмеряй, один - отрезай, иначе сожрут :-)
ахах) спасибо..аналогично.не удивил) тебя?? я когда-то тебя сдавал?? не помню...а насчет rwolfa,я не могу знать ники всех..подозрительный был игрок,написал Алику,тот проверил.. я много кого сдавал,но и не без ошибок,мы все ошибаемся..я не спец в этом деле,я учусь.. получается помогаешь админам,читаков сдаешь,еще и плохой в конце остаешься) я привык тут уже к тому,что тут друг другу не помогают,а радуются чужим ошибкам!!
Это не так, никто не радуется. Каждый высказывается в меру своих взглядов и (чтобы не говорили) в меру своей субъективности. Это нормально. Твое нормальное поведение - спокойно реагировать на любое мнение, пусть и не очень лестное. Если будешь админить, то станешь "нехорошим" для очень многих, поэтому тренируй выдержку :-)
Юрок, не в обиду тебе, но я не могу тебя поддержать! твой онлайн плох! и себе в помощники я хочу саммика))))) нас двоих будет достаточно за глаза!!!! то что ты иногда вечером играешь - это мало! да и сам сказал ты мне что?))) "кончилась админка, ну и по фиг")))
саммик сидит и учится, наблюдает, терпение копит))))
эх, Игорь, похоже таких спецов нет((((
Если на то дело пошло, то я свой голос тогда отдам суммику, он достоин того!
Garson у тебя есть доступ в админский раздел?
Пишите правильно:
- Why not?
- Hmm... let's try this guy!
Вообще-то пост выше был не столько шуточным, сколько информативным - что я за испытательный срок Граффити.
Уж что-то, а "флудер" - определённо не про меня.
Давайте уже в помойке обсуждать и выносить решения =)))
А эта тема моих рук) Сеня ей правда нашел применения тут с моего одного поста!))
жесть что за фигня происходит)зашел на серв,зависла контра,начал жать клавиши ctrl+alt+delete что бы закрыть(ну вы поняли)захожу снова бан),ладно решил зайти в ЗАЛ ПОЗОРА(там написанно [СМЖ-AC] Использовать чит-клавиши и откуда это взялось даже не понимаю)сидеть тупо час ждать мне))что такое может кто сказать?читов то нету(я просто не догоняю что произошло)
Фростик,такое бывает иногда из-за залипание клавиш, клавиша delete,является читерской,на сколько я помню..на что и отреагировал амх-бан..но от нажатия ее 1 раз,ты бан не получишь,видать много раз нажимал.. хз)
ну как видишь) видать может,раз сработал):)
Lione, а ты не нацист случаем..?
вот зря ты сюда это поместил.... может поняла ... может не поняла .... но обосновала почему она против .... и теперь получается, что ответа на ее мнение нет никакого
ЗЫ. Кроме того, админка делается не по IP в данном случае, а по привязке к имени и паролю, так что два аккаунта ни при чем.
Иначе. ... если моя жена воспылает желанием играть в КС и зарегится на форуме, дык что, у меня админку отобрать?
вертай сообщение взад!!!!!!!
бур, ты щас на сененых сервах постоянно ошиваешься? Как там серв юрклуба, в чате молва ходила, что издох бедолага))
Ты знаешь , доверие заслужить тяжело, а вот теряется в момент.
Был у меня в жизни такой опыт. Когда играло 2 брата, младший просил админку и его поддержали, а потом старший без спроса младшего банил и наказывал кого угодно чисто в целях своих.
А пост выше сказанный как раз твоей женой или девушкой, тому полное подтверждение что доверится нельзя.
Завтра какае-то тупая малолетка оскорбит твою даму, та узнает айпи или стим айди и ты как рыцарь на коне начнёшь вендетту.
ПРОТИВ однозначно.
Игорь, перебачиваешь с перемещением постов в помойку ИМХО, много дельных заворачиваешь почём зря.