Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Помойка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    2,043
    Получено благодарностей: 563 (сообщений: 194).
    Time Online: 3 Weeks 10 Hours 7 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 31 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от IceViceBaby Посмотреть сообщение
    Солидарен с Фридомом, против _mikki_ как админа, не готов пока, большой процент брака.

Может, знаний у тебя было и недостаточно, но вот скилл и интуиция твои, Андрей, обеспечивали ещё до админки и админских лучей высокий процент определения читов. На моей памяти ты ошибся лишь однажды, и то там был такой спорный случай, что это бабушка надвое сказала - ты ли это ошибся или я недоглядел. Микки же "сдавал" таких читеров, как Rwolf (под фейком BLLIMOHTAKTE), меня, ещё кого-то из наших постояльцев, плюс кучу скилловых непостояльцев.
    Хотите оживить форум - берите.
    ахах) спасибо..аналогично.не удивил) тебя?? я когда-то тебя сдавал?? не помню...а насчет rwolfa,я не могу знать ники всех..подозрительный был игрок,написал Алику,тот проверил.. я много кого сдавал,но и не без ошибок,мы все ошибаемся..я не спец в этом деле,я учусь.. получается помогаешь админам,читаков сдаешь,еще и плохой в конце остаешься) я привык тут уже к тому,что тут друг другу не помогают,а радуются чужим ошибкам!!
    Последний раз редактировалось _mikki_; 08.11.2012 в 16:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права