имхо
Давить это бред! как то просто для целого лэвла! ..и на супермарио больше смахивает
Вид для печати
Вот и опять приходим к тому, что лучший сервер - это выключенный сервер... Лишь на нём нет ничего лишнего, не лагает, не банят невиновных, никто никого не оскорбляет и т.д. )
Даже Риэлтор предлагает снова наступить на прежние грабли, потом кто-то предложит грабли убрать. И всё по кругу на новый виток. )
А, Женёк тут ещё появляется... раз в 2 месяца. Говорит, что надо убрать "прозрачность" и... сваливает играть в какую-то левую игру. Главное, ведь, не играть, главное ЦУ дать. )
Думаю все хотят этого (смотреть с 1:04)
Я тоже против давилок. Или за то, чтобы сделать ее наравне с ножом по очкам.
А, ну и статистики работающей, уже неделю не хватает.
Сеня зачем ирония....
Я же пишу не из-за своей прихоти, а потому что предполагаю, что изменения пойдут на пользу проекту.( понятное дело, что чем больше народу, тем больше мнений.)
Твой сервер(GG#1) считаю универсальный(4 in 1), т.к на данный момент я бы разделил игроков на 4 типа, любители: классических карт(dust2,aztek.....), gg_карт(которые "помяснее"), высотных карт(hns, rats.... где можно полетать) и карты с рандомными респавнами. Априори все 4 типа не могут одинаково нравиться игроку, все равно какой то будет в приоритете. При смене карты, которая не из любимого типа большенство игроков продолжают играть, что положительно влияет на онлайн сервера. Я всё это к тому что при добавлении на GG#2 пунктов 1) а,б, появится ещё один тип от которого будет больше + чем -.
"Грабли"="Войс"? На данный момент на проекте войс только на Jump`e, т.е любители пострелять и поговорить обделены. А GG#2 как раз та платформа, где войс не будет сильно мешать, т.к связь будет командная значит максимум 16 участников, из которых будут пользоваться микрофоном меньшенство и противоположная команда не будет слышать. Риск достаточно минимален, конечно может хватить и одного неадеквата, но админов сейчас на тим достаточно, есть вотебан да и на крайний случай можно в настройках CS выкл. Если заморачиваться вроде видел плагин mute.
А "башкадавилку"(левелап) думаю рано или поздно уберешь с тим, т.к большенство не пользуется из-за незнания, неумения, нехотения. Но количество умельцев будет возрастать и от "team gungame" останется только название.
Сеня возможно синхронизировать стату чтобы в игре при написании /top выводилась на экран.
Добавь команду server. В основном для "залётных" удобно.
Сеня если я тебе надоел своим взглядом и настойчивостью, ты только скажи.
чего? я наоборот обожаю desert eagle, лучше с него стрелять чем с дроба , за узи я уже молчу(одно из самых шарових оружий)...
а вот это было бы очень даже хорошо, остальное реально менять ненужно ... Я бы предложил убрать с гг2 "ff" но услышав такое меня шапками закидают....
Было бы интересно если ff был on ,а не тогда когда только граната....
Во первых это бы увеличило интерес
Во вторых меньше было бы стрелков дурных
в третьих реально забавно)))
Но тут возникает большой огромный минус который перекрывает все плюса, начнётся анархия, начнутся крики, маты и т.д. Но на рассмотрение бы вынес....
Ирония затем, что большинство в своём мнении видит панацею от всех бед. И не прислушаться, не сделать так как кто-то велит, это что-то вроде:
В итоге, положение у меня между молотом и наковальней. С одной стороны детский развод "а тебе слабо головой об стену стукнуться? слабо ведь?!?", с другой стороны я не собираюсь воплощать все полезные советы на практике и замешивать всё это в одно общее гуано.
Кроме того, многие наверное заметили, что времени сейчас уделяю серверу совсем не столько же, сколько год назад. Лишний раз заморачиваться с сомнительными изменениями попросту некогда.
Ну и позволю себе лирическое отступление... На примере сервера Рустама (многие старожилы знают этот сервер не по наслышке). В определённое время на сервере началась своего рода "великая депрессия". В качестве виновника оной решили сделать меня. Круто. Когда такое решение не принесло никакого результата, Рустам, вопреки своей инертности и нежеланию что-либо менять, стал внимать любым предложениям. Геймплей поменялся. Некоторое кол-во людей постепенно свалило, с без того не заполненного сервера. Стало ещё более одиноко. А чем меньше народу, тем меньше интересу. Начали разбредаться и остальные. Постепенно проект пришёл к 7-15 игрокам в "час пик". Через несколкьо месяцев Рустам пропал вместе с сервером. Думается, что навсегда.
Если мне возжелается закрыть проект, то я сделаю это как-то более тривиально, уж извините. ) Поэтому все прихоти будут терпеть мою жесткую модерацию и фильтровку ленью. )
Я же пишу не из-за своей прихоти, а потому что предполагаю, что изменения пойдут на пользу проекту.( понятное дело, что чем больше народу, тем больше мнений.)[/quote]
Вот где-то примерно отсюда начинается полезный диалог. Одно дело зайти на форум раз в месяц, отдать указание и свалить. Другое дело обосновать свою позицию, раскрыть плюсы и минусы предложения. И, что самое важное и нужное - это общественное обсуждение. Одна голова хорошо, а две лучше (так и появилась конная полиция (с)). Что хорошо кому-то одному, то может быть очень плохо всем остальным. И наоборот.
Я призываю всех к дискусии или даже голосованию за фичи.
Ты не рассматриваешь ситуацию, когда заходит какая-нить малолетка и... от тупого излияния "мыслей" в микрофон, до "почувствуй себя диджеем". Ну и БИЗовцы тоже показали очередную неприятную сторону микрофона - возможность "забиндивания" каких-либо тупых звуков (ржание лошади, например) и использование их когда не лень... Админов, что бы ты там не говорил, не достаточно. Даже на ГГ1 возникало не мало жалоб на подобные ситуации и войс пришлось отключить. Снова на эти грабли я наступать не буду. Движуха ради движухи - не мой путь.
Хм... а сейчас что, все там чисто командой играют, стратегию перед каждой картой отрабатывают, действия через тимспик координируют? Кто-то может и про нож не знает... но это не повод и его отключить лишь по этой причине.
Собственно, технической возможности вырубить "давилку" нет. Можно свести "давилку" просто к +1 фрагу. другой вопрос, что от неё отпадёт всяческий смысл. Совсем.
Удобно, но плагин, дающий вывод на эту команду, оченно кривой и постоянно показывает остальные сервера в "down".
Значит давилку можно приравнять, допустим очки с ножа умноженные на два? Чтобы интерес давить не пропадал.
З.Ы: мне помниться ты сам писал что технически не сделать так, соответственно я и предлогал убрать.
уберите дробовик b21 с гангеймов ПАЖААЛУЙСТАА!
Ого активность пошла... Принцип " не навреди" в данном случае довольно актуальный. На деле высказываются (имхо) кто действительно хочет помочь проекту советом. Выскажусь и я. На мой взгляд: войс не включать некоим образом (в эфире кроме словесного поноса ничего разумного нет), башкодавилку если не убрать, то существенно уменьшить её значимость. Конечно придется больше потрудиться что бы выиграть. И наверное всё.
войс не нужен 100%.
бошкодавилка...даже не знаю, для меня она нейтральна. Я ей не пользуюсь вообще, а если случайно задавил - хорошо.
Если приравнять к ножу(даже умноженные на 2) от нее мало смысла будет.Цитата:
Значит давилку можно приравнять, допустим очки с ножа умноженные на два? Чтобы интерес давить не пропадал.
З.Ы: мне помниться ты сам писал что технически не сделать так, соответственно я и предлогал убрать.
Велик шанс разбиться не попав на соперника, сделать минус своей команде.
Даже если попадешь с 3 раза будет не весьма ощутимо. проще ножом будет нарезать.
За бомбу ведь обычно тоже лвл дается, в данном случае лвл команде(поправьте если ошибаюсь).Цитата:
Добавить "c4"(бомба), ну и соответственно добавить карт с плэнтом.(Появится командная цель, тактика)
Начнется кемперство. Одни будут сторожить чтоб не заминировали, другие чтоб не разминировали.
Нубов никто не отменял)))Цитата:
(Появится командная цель, тактика)
По мне,так ничего менять не надо!Сервера имеют свои уникальные "плюшки",которые и привлекают людей!
Единственное чем надо заняться-это карты на DM.Вот буду посвободней обязательно займусь)))
А пока Бетмен...(вот нахрена его выпустили?)))))))))))))
Получай. )
На еще))))
Может бошкадавилу хоть с турнирного убрать???
Я и говорю с турнирного убрать! там то я играю!
и вообще причем тут "играешь" -неиграешь!!
.... простой и нелогичный способ получить уровень, с4 намного более подходит (это вовсе не предложение её вернуть), вот вы скажите лучше чем эта хрень вам так нравиться??? тем что она смуту сеет??
даже если бы уверены на все сто что эта фигня нужна на гг2, то зачем она на турнирном???
наоборот создается искусственный отрыв одной из команд! гораздо тяжелее когда перед тем как тебя прирежут зарезать 2-3их и это создаст заслуженный перевес, а тут прыгнул нашару на полудохлого и вуаля...
к тому же бывает играем с другими серверами... да, парашют это клёво, спору нет, но зачем углубляться в этом направлении???
может вентилятор приделать, чтоб как карлсон летать?
PS
сори за иронию!
мы играем в контру и оружия в ней достаточно
кстати как насчёт "friendy fire" что бы был "on" ?
Или против?
Плюсы минуса уже писал выше...
Не понимаю, какой смысл убирать оружие..... Я за все виды оружия.... Мне тоже много оружия не нравиться, например все снайперские винтовки и пистолеты, кроме игла..... Я очень плохо умею пользоваться этими видами оружия, а раньше вообще не умел и наступала мрачная депрессия появись винтовка scott в руках моего бойца...... Короче я против удаления какого либо оружия из геймплея..... Если уж и убирать, то тогда сразу все и оставить пару..... Загляните на FFA и CSDM, где есть выбор там ВСЕГДА выбирают оптимальный инструмент - либо Кольт Коммандо либо АК....
Вот за это спасибо!
Простой??? Я считаю вовсе не простой..... Интерес дает эта фича.... Приносит в игру некую изюминку.... Кстати довольно логичную, ну это уже от логики зависит.........
Можно.... Я стараюсь и так по своим не стрелять (хотя иногда бывает пристреливаюсь, но случайно!)..... Просто постоянно включенный ff тоже не интересно..... Возможно более интереснее включать ff на пол игры...... А может интереснее вообще переключать ff во время раунда несколько раз...... Что точно не интересно, это если ff будет отключен навсегда....
Вот тут ты крепко заблуждаешься. Мы играем в GunGame. Это не контра.
FF включать не вариант. Прозрачность и FF, вещи плохо совместимые. Моргнуть не успеешь, а сквозь тебя союзник пробежит. Так мало того, что обзор закроет, ещё и в жопу свинца отхватит...
Развлекухи с FF, как мне кажется, вполне достаточно... )
И еще... поиграв в обычную контру заметил что граната наносит значительно больше урона нем здесь на сервере.
урон действительно уменьшен???
Карт бы новеньких.