Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Чего не хватает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для back to the main
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 243).
    Time Online: 1 Month 7 Hours 37 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 42 Seconds
    Вес репутации
    15

Убрать "башкадавилку" (раз нельзя сделать очки, вместо левелап
    зачем ее убирать.
    Если команда отстает и не пользуется ножами.И если в этой команде есть игрок который умеет давить
    то можно поправить ситуацию, догнать или даже обогнать соперника.
    Самое главное чтобы все давильщики не играли в одной команде)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Time Online: 3 Days 6 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 49 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mr-house Посмотреть сообщение
    зачем ее убирать.
    Если команда отстает и не пользуется ножами.И если в этой команде есть игрок который умеет давить
    то можно поправить ситуацию, догнать или даже обогнать соперника.
    Самое главное чтобы все давильщики не играли в одной команде)
    имхо
    Давить это бред! как то просто для целого лэвла! ..и на супермарио больше смахивает

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 1 Second
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от raven16 Посмотреть сообщение
    имхо
    Давить это бред! как то просто для целого лэвла! ..и на супермарио больше смахивает
    ДА ладно давить просто....Если бы было так всё просто все бы давили... Тут пока одного задавишь запаришся

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    71
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    ДА ладно давить просто....Если бы было так всё просто все бы давили... Тут пока одного задавишь запаришся
    40 раз с дезерт игла убить напаришься!!! а один раз на коцанного спрыгнуть просто

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    19

Вот и опять приходим к тому, что лучший сервер - это выключенный сервер... Лишь на нём нет ничего лишнего, не лагает, не банят невиновных, никто никого не оскорбляет и т.д. )
    Даже Риэлтор предлагает снова наступить на прежние грабли, потом кто-то предложит грабли убрать. И всё по кругу на новый виток. )
    А, Женёк тут ещё появляется... раз в 2 месяца. Говорит, что надо убрать "прозрачность" и... сваливает играть в какую-то левую игру. Главное, ведь, не играть, главное ЦУ дать. )

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    71
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Вот и опять приходим к тому, что лучший сервер - это выключенный сервер... Лишь на нём нет ничего лишнего, не лагает, не банят невиновных, никто никого не оскорбляет и т.д. )
    Даже Риэлтор предлагает снова наступить на прежние грабли, потом кто-то предложит грабли убрать. И всё по кругу на новый виток. )
    А, Женёк тут ещё появляется... раз в 2 месяца. Говорит, что надо убрать "прозрачность" и... сваливает играть в какую-то левую игру. Главное, ведь, не играть, главное ЦУ дать. )
    Как всегда в своем духе, что не по-твоему то неверно...

Поблагодарил(а)
    933
    Вес репутации
    19

Аналогично?

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Minutes 45 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Сеня зачем ирония....
    Я же пишу не из-за своей прихоти, а потому что предполагаю, что изменения пойдут на пользу проекту.( понятное дело, что чем больше народу, тем больше мнений.)
    Твой сервер(GG#1) считаю универсальный(4 in 1), т.к на данный момент я бы разделил игроков на 4 типа, любители: классических карт(dust2,aztek.....), gg_карт(которые "помяснее"), высотных карт(hns, rats.... где можно полетать) и карты с рандомными респавнами. Априори все 4 типа не могут одинаково нравиться игроку, все равно какой то будет в приоритете. При смене карты, которая не из любимого типа большенство игроков продолжают играть, что положительно влияет на онлайн сервера. Я всё это к тому что при добавлении на GG#2 пунктов 1) а,б, появится ещё один тип от которого будет больше + чем -.
    "Грабли"="Войс"? На данный момент на проекте войс только на Jump`e, т.е любители пострелять и поговорить обделены. А GG#2 как раз та платформа, где войс не будет сильно мешать, т.к связь будет командная значит максимум 16 участников, из которых будут пользоваться микрофоном меньшенство и противоположная команда не будет слышать. Риск достаточно минимален, конечно может хватить и одного неадеквата, но админов сейчас на тим достаточно, есть вотебан да и на крайний случай можно в настройках CS выкл. Если заморачиваться вроде видел плагин mute.

А "башкадавилку"(левелап) думаю рано или поздно уберешь с тим, т.к большенство не пользуется из-за незнания, неумения, нехотения. Но количество умельцев будет возрастать и от "team gungame" останется только название.

Сеня возможно синхронизировать стату чтобы в игре при написании /top выводилась на экран.
    Добавь команду server. В основном для "залётных" удобно.
    Сеня если я тебе надоел своим взглядом и настойчивостью, ты только скажи.
    Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 05.12.2011 в 00:30.

Поблагодарил(а)
    933
    Вес репутации
    19

Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
    Сеня зачем ирония....
    Ирония затем, что большинство в своём мнении видит панацею от всех бед. И не прислушаться, не сделать так как кто-то велит, это что-то вроде:
    В итоге, положение у меня между молотом и наковальней. С одной стороны детский развод "а тебе слабо головой об стену стукнуться? слабо ведь?!?", с другой стороны я не собираюсь воплощать все полезные советы на практике и замешивать всё это в одно общее гуано.
    Кроме того, многие наверное заметили, что времени сейчас уделяю серверу совсем не столько же, сколько год назад. Лишний раз заморачиваться с сомнительными изменениями попросту некогда.

Ну и позволю себе лирическое отступление... На примере сервера Рустама (многие старожилы знают этот сервер не по наслышке). В определённое время на сервере началась своего рода "великая депрессия". В качестве виновника оной решили сделать меня. Круто. Когда такое решение не принесло никакого результата, Рустам, вопреки своей инертности и нежеланию что-либо менять, стал внимать любым предложениям. Геймплей поменялся. Некоторое кол-во людей постепенно свалило, с без того не заполненного сервера. Стало ещё более одиноко. А чем меньше народу, тем меньше интересу. Начали разбредаться и остальные. Постепенно проект пришёл к 7-15 игрокам в "час пик". Через несколкьо месяцев Рустам пропал вместе с сервером. Думается, что навсегда.
    Если мне возжелается закрыть проект, то я сделаю это как-то более тривиально, уж извините. ) Поэтому все прихоти будут терпеть мою жесткую модерацию и фильтровку ленью. )

Сеня зачем ирония....
    Я же пишу не из-за своей прихоти, а потому что предполагаю, что изменения пойдут на пользу проекту.( понятное дело, что чем больше народу, тем больше мнений.)[/quote]
    Вот где-то примерно отсюда начинается полезный диалог. Одно дело зайти на форум раз в месяц, отдать указание и свалить. Другое дело обосновать свою позицию, раскрыть плюсы и минусы предложения. И, что самое важное и нужное - это общественное обсуждение. Одна голова хорошо, а две лучше (так и появилась конная полиция (с)). Что хорошо кому-то одному, то может быть очень плохо всем остальным. И наоборот.
    Я призываю всех к дискусии или даже голосованию за фичи.

"Грабли"="Войс"?
    Ты не рассматриваешь ситуацию, когда заходит какая-нить малолетка и... от тупого излияния "мыслей" в микрофон, до "почувствуй себя диджеем". Ну и БИЗовцы тоже показали очередную неприятную сторону микрофона - возможность "забиндивания" каких-либо тупых звуков (ржание лошади, например) и использование их когда не лень... Админов, что бы ты там не говорил, не достаточно. Даже на ГГ1 возникало не мало жалоб на подобные ситуации и войс пришлось отключить. Снова на эти грабли я наступать не буду. Движуха ради движухи - не мой путь.

А "башкадавилку"(левелап) думаю рано или поздно уберешь с тим, т.к большенство не пользуется из-за незнания, неумения, нехотения. Но количество умельцев будет возрастать и от "team gungame" останется только название.
    Хм... а сейчас что, все там чисто командой играют, стратегию перед каждой картой отрабатывают, действия через тимспик координируют? Кто-то может и про нож не знает... но это не повод и его отключить лишь по этой причине.
    Собственно, технической возможности вырубить "давилку" нет. Можно свести "давилку" просто к +1 фрагу. другой вопрос, что от неё отпадёт всяческий смысл. Совсем.

Добавь команду server. В основном для "залётных" удобно.
    Удобно, но плагин, дающий вывод на эту команду, оченно кривой и постоянно показывает остальные сервера в "down".

10. 1 пользователь сказал cпасибо Genuine Savenger за это полезное сообщение:

Trond Berntsen (06.12.2011)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 1 Second
    Вес репутации
    15

40 раз с дезерт игла убить напаришься!!! а один раз на коцанного спрыгнуть просто
    чего? я наоборот обожаю desert eagle, лучше с него стрелять чем с дроба , за узи я уже молчу(одно из самых шарових оружий)...

Цитата Сообщение от MAKO Посмотреть сообщение
    Кому как, я думаю и многим тоже, мешает такой случай, когда ты с ножом и вдруг смена оружия, ставиться именно оружие а не нож... А тебе надо в эти секунды резать...
    а вот это было бы очень даже хорошо, остальное реально менять ненужно ... Я бы предложил убрать с гг2 "ff" но услышав такое меня шапками закидают....
    Было бы интересно если ff был on ,а не тогда когда только граната....
    Во первых это бы увеличило интерес
    Во вторых меньше было бы стрелков дурных
    в третьих реально забавно)))

Но тут возникает большой огромный минус который перекрывает все плюса, начнётся анархия, начнутся крики, маты и т.д. Но на рассмотрение бы вынес....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права