В принципе комментировать то нечего. Всегда считал, что отношения между мужчиной и женщиной - это само собой разумеющееся, а отношения между двумя мужиками или между двумя женщинами - это не само собой разумеющееся. По поводу страха, да, я только рад, если кто-нибудь испугался быть отвергнутым обществом в свете вышеописанного. Если не испугался, то моё вам с кисточкой.
Так вообще-то они и навязывают. В школах уже преподают сексуальное образование. В просвящённой Европе п..дора п..дором назвать нельзя, чтобы тебя не оштрафовали. Это видите ли оскорбляет их честь и достоинство. Почему-то о моих чести и достоинстве никто не вспомнил, что само существование этих людей оскорбляет меня самого.
К тому же вы (WildOne и Trond Berntsen) то ли специально, то ли нет, забываете одну важную деталь. Когда проводят все эти гей-парады, выступают феминистки, в школах про это учат, это уже значит, что идёт навязывание всей этой "любви". В первую очередь для молодёжи. Им прививают в самознании мысль о том, что всё это нормально.
Про такую страну как Греция надо говорить отдельно. Потому что а был ли мальчик? Я про "великую историю" этого государства. Вы, например, знаете, что сами греки себя не греками, а эллинами называли? А само название Греция появилось только в XIX веке. Подтверждением этому служат карты древности, где Греции нет и в помине. Я сам недавно узнал.
Во-во, и чем больше негатива, тем меньше этих самых сексуальных меньшинств будет, я надеюсь.
Точно-точно. Всё, что я написал о гомосеках это мои выдумки. Я так, знаете ли, балуюсь немного. В итальянской газете "La Repubblica" статьи пишу под псевдонимом Франческо Бруно, в Техасском университете вообще преподаю, там я известен под именем Марк Регнерус.
Как я с тобой согласен. Как ты громко кричишь.