Не знаю, с правами админа там было по-моему несколько человек... Кто именно сменил и почему я так и не добился в чате игры, игнор полный.. Я спрашиваю, а меня как- бы и не замечает никто..
Вид для печати
На гг2 практически не появляюсь с того времени, как убрали левелап за краш. Но помню, что когда в игре было много топов и летунов и кирилло в их числе, он после каждой мапы делал свою голосовалку, с картами где можно полетать.
Хотел тоже написать и по твоему случаю да поначалу воздержался ,но тут увы несмогу, извени.
А мне тоже непонравилось как ты сегодня себя повёл. Когда утром играя в кс я зашёл за проиграшную команду и всю игру никого как говорится совесть немучала вы нас давили балансом 9-3... Правда прикольно ))) А ведь ты впервую очередь в состав админский входишь .Да в твоих полномочиях нету такого пункта что ты должен переходить и т.д. но следить за порядком должен ,увы.
Начнём с того что никто ничего и никому недолжен пояснять кроме как гл. Админу...
Выдвину свою кандидатуру под растрел.
Начнём с того что была поставлена мапа gg_visual (кто её выбрал вообще неизвестно, кто на что нажимает тоже неясно) где идёт ограничение игроков 7-7 кажется, предыдущая мапа в себя вмещала 15-15, из чего арифметический ответ что остальные кандидаты которые хотели играть курили повсеместности, а так как мы вроде как должны защищать права всех кажется игроков, правильно, то Я сменил карту.
Да раз уж я затронул эту темку), след раз когда просите сменить мапу другого человека своего знакомого админа это касается всех, незабудьте отписатся тоже на форуме, т.к. когда мне непонравилась смена карты (но я промолчал) эти люди красиво в тряпочку молчали и никто даже ничего не сказал, а теперь когда идёшь на уступки должен рапорт написать. Нехорошо получается.
Да частенько возникала проблема, когда сам не мог попасть в состав когда на серве 30 чел. Но сеня вроде все же откликнулся на наши голоса, и сказал что он сделал поправку на этой карте, правда какую он не указал. Увеличение слотов для этой карты не вариант, т.к. и 7х7 там полное мясо. Если токо ограничение поставить чтобы выползало в голосовалке когда играет менее 15 чел.
А можно было бы объяснить Президент и в чате хоть и необязан, "карона" бы не упала (то же извини). Не надо сейчас перебрасывать стрелки на Лаккари или на ещё кого то. Я захожу поиграть и рассчитываю на правила, которые ты как я понимаю,должен блюсти. Всё остальное демагогия.
Эль, знаешь, не помню, что за ситуация была. Чаще (даже почти всегда) я за проигрывающих захожу (если баланс позволяет). Только, если я с начала карту начинаю играть и выигрываю, то переходить за проигрывающих не буду. Какого фига? Бывает, даже выхожу, не доигрывая (не интересно). Но переходить за проигрывающих... Пфф. Обсуждалось уже, когда давилка была - мол, что это краш-мастер, выигрывая, перешел за соперников?
А баланс, что, как на него повлиять? Проблема была, есть и будет. Есть какой-никакой автобаланс, собственные измышления игроков + админ (зайти за проигрывающих - хороший тон, покикать АФКшников проигрывающих). И все. В последнее время пришел к выводу, что мне проще слить карту, и на другой оттянуться, если баланс а-ля усп - калаш.
Нет, если народ за такие переходы, то я подумаю... Пишите, гнобите меня, буду разбираться.
А так, раньше получить удовольствие от игры на нашем серве я видел в крашах. Потом надоело. А т.к. ножом я пользоваться так себе, то для меня gg - это верхняя строка в таблице. И даже если я проиграл, но настрелял много (особенно, больше выигравших соперников), то удовольствие я уже получил.
По поводу мапы я уже писал: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=230&page=11
Уже ж, млин, обсуждалось тыщу раз: не надо админских смен карт, когда играет куча людей. Всем не угодить, нереально. Для мап с малым ограничением игроков другой совсем вопрос: их вообще не должно быть.
Не надо поддаваться на просьбы знакомых/друзей о смене карты - это порочная практика. Имхо, менять карты админ-командами можно ровно в одном случае: мапа большая, а игроков оччень мало (3-5), и все согласны на смену.
И это: Эль, извини, но я - граммар-наци, я негодую.
Разговор, кстати, отнюдь не для общего обозрения, имхо. В закрытый раздел бы его.
Ниче вы так выдали! )))