Может быть вопрос не в тему, но почему не работает HLTV демо архив?
Вчера вечером играл у соклана под его ником и заметил несколько читеров, с СХ, и АИМом
Сегодня решил демку вырезать а зайти не могу =(
http://demo.ggbest.ru/
Вид для печати
Может быть вопрос не в тему, но почему не работает HLTV демо архив?
Вчера вечером играл у соклана под его ником и заметил несколько читеров, с СХ, и АИМом
Сегодня решил демку вырезать а зайти не могу =(
http://demo.ggbest.ru/
Если бы ты чаще посещал форум,то знал бы почему нет HLTV...
1. Имя/ник. Андрей/Moretti^
2. Возраст и стаж игры в CS. 23/~5
3. Примерное время, когда бываете онлайн (и сколько в сутки). Захожу в основном вечером.. где-то с 19 до 3-х бываю онлайн
4. Какие сервера желаете "админить". Только Best GunGame Classic (GG#1)
5. Контактная информация (ICQ/Skype если есть таковые). 634008842/olga_2556
6. Причина подачи заявки (тут, типа, надо рассказать о своих мотивах). На этом сервере играю чуть-ли не с открытия, знаю очень многих. Бываю в то время, когда нет админов, но есть читеры/рекламщики. Приходится заставлять игроков писать voteban, дабы выкинуть проказника, часто наблюдаю за игроками.
7. Прочая информация (если есть что добавить). Ручаюсь часто посещать форум, неплохо играю )
Норм тип, за!
Тоже за, часто на сервере вижу, проблем с ним вроде никогда небыло...)
Наконец то дождалися=)) Конечно же за Moretti=))
Всем спасибо, будем надеяться )
Сначала грешил крепкими словцами, в последнее время за ним их не наблюдал. Часто вижу на сервере. Вердикт - за!
1. Гена, Pulse
2. 3 года в общем
3. В зависимости от работы 1 неделю после 17.00 могу сидеть до 9 вечера вторую неделю с 11 утра до 16.00 вечера
4. Gun Game.
5. icq 490879506 skype krot12359
6. Последнее время на сервере много кто с вх играет хотелось бы отчистить сервер чтобы все могли играть нормально без читов.
7. Хотелось бы быть с определенным колективом и проводить хорошо время на форуме и так же в игре.
Он на classic. В принципе за данную кандидатуру, сегодня с ним играли игрок сильный, адекватный...
Я хоть и ЗА, т.к игровых админов там мало, но видел тебя на 46.42.18.18:27020 впервые сегодня. Может ты другой сервер имеешь ввиду? Или у тебя несколько игровых ников? Или просто при первом посещении сервера, сразу появилось желание быть админом?
Сомневаюсь что кто то ещё отпишется, хотя решать быть тебе или не быть, все равно не мне.
Я сначала играл на 46.42.18.18:27015 а потом уже на этом 46.42.18.18:27020 вот может ты меня и не видел. ник у меня один, а админом решил стоть из за того чтобы можно было играть спокойно.
На основном тебя не видел, или же видел, но не обращал внимания. По этому не могу говорить о тебе ничего, извини..
а зачем столько админов? Или много - не мало?:D
верно, наверно, только в стаде, когда +- одна безвольная овца - не в счет. Т.е., судя по твоему имхо, тебя втыкает осознанно и целенаправленно быть частью стада? Грац!
Хотя ладно, не мое дело.
А ты зорче смотри, как это ... "дорога возникает под шагами идущего". А вообще да, закидывает порой. Надеюсь никого не обидел.
no цинизм, я, в принципе, поддерживаю большую часть политики партии. Критика? May be. Но разве это плохо? Есть непонятная ситуация (и пусть она непонятна только для меня), я задал вопрос, хотелось бы получить мотивированный ответ, хотя, предполагаю, что ответ если и будет, то в стиле "патамушта гладиолус".
Фишка в том, что на сиём сервере 6 админов (если меня не считать), 2-е из которых только вчера вызвались (и были наделены соответствующими правами), так, что тут критика-критикой, но ты явно перепутал ГГ1 и ГГ4. Впрочем, не мудрено, оба в той или иной мере "классические"...
Так, что вся перепалка из пустого места.
Действительно очень активный и внимательный игрок. Pulse, я рад приветствовать тебя в наших рядах! Нужна будет какая-либо помощь - велком!
Поддерживаю! Рад видеть в наших рядах!
1.Антон/vkucnoe
2.13 лет/1,5 года
3.Я играю несколько раз в день по 1,5 часу
4.Сервера-zombi
5.Skype:nagato_rul
6.Причина заявки-Бываю в то время, когда остальные админы появляются редко
7.Прочая информация-учись на "отлично",занимаюсь айкидо и играю в футбол
Возраст никого не пугает?
На зомби не играю, ничего сказать не могу.
А так, когда играл на другом сервере, там гл. админ был 14-ти летний парень. Славный малый..