Почему не подходит? По размеру или "по устройству"?
Вид для печати
Почему не подходит? По размеру или "по устройству"?
Вот только что выбрали yellow_crazy_labyrinth
вместо него поставился ofice
gg_blueworld_br вот на этой можно поиграть) напоминает gg_33_snowfun
Минус у карты она слишком яркая , глаза режет))
Вот наблюдаю так со стороны... Несмотря на то, что добавил (по кол-ву) ещё половину имеющихся карт, а в старые играть (выбирать) не перестали... Хотя в голосованиях очень часто выпадает 1+ новая карта. )
gg_visual работает. есть где порезать,попрыгать и пострелять,но на ней всего 14 посадочных мест
поиграл вчера на новых мапах на гг2, не впечатлен, из 3 сыгранных только одна играбильная, а поскольку одминов не было, а ртв не работает, то играли "лишь бы доиграть", что удручает ...
Да был я там, видел как все просили, но посчитал что нужно оставить, т. к. карта новая поэтому неудобно на ней играть, но думаю со временем привыкнешь, да и сеня против смены карт. Да и предлагаю поставить лучше уж нерабочую ртв, и если наберется необходимое число голосов для ртв, а она глюкнет о поставит не то что нужно, то тут админ должен вступать в силу и включать голосовалку нормальную.
Вчера играли на gg_wall_street карта маловатая для заполненного сервера, да и резаться негде, тупо два домика с тремя окошками и снизу дверь откуда стреляют друг в друга противники. Предлагаю или убрать карту или уменьшить ограничение для карты для игры до 20 игроков и меньше.
Нижний предел в 10чел на гг картах думаю стоит совсем убрать, т. к. гг карты маленькие и там смогут играть и 5 человек без проблем.
не было тебя там, до этой говенной мапы (на которой ты пришел) были еще одна, не менее говенная, опосля этой так же стартовала мапа, отдающая запашком, с которой я свалил. Играть на таких шлаках интереса нет, народ сразу с них свалил. Может все же стоит добавить классику, старые добрые ацтек и даст?