de_hell можно сделать и без рандома, играл в нее на дт, вполне адекватная для гг карта..
Чувствую, до перебора карт руки дойдут не скоро. Поступим иначе. Добавил на ГГ1 и ГГ2 следующие карты:
gg_33_cityblock
gg_amaterasu_town
gg_amelos_2
gg_arenatexture_mt
gg_aztec-kill
gg_blueworld_br
gg_crossfire
gg_dust_2_vk
gg_dusty
gg_egypt_xs
gg_fan
gg_fy_deagle_dustworld2
gg_hideout
gg_ilggarena01
gg_jackson2
gg_lethalarea
gg_lin_naranja
gg_lin_orange
gg_mapcreative2
gg_pirania
gg_romhouse_20
gg_sand_v1
gg_skymountain
gg_ss_2torre
gg_strange_assault
gg_sys_zultown
gg_visual
gg_wall_street
gg_xenopl_water_world
yellow_crazy_labyrinth
gg_galaxy_final
gg_mapcreative_final
gg_pace
Будем исключать неподходящие и делать респы на тех, где оных менее 32+.
Так же ещё одна особенность: все карты добавил с ограничением минимум 10 человек, максимум 32. Т.е. выпадать они будут только если на сервере играет от 10 до 32 человек. Возможно, какие-то карты гигантские и надо ограничить минимум, каким-то маленьким картам, скорее всего, надо будет ограничить максимум. Отписывайтесь.
back to the main (12.01.2012), Fenix (13.01.2012), LAAKARI (12.01.2012)
вот это подарок!
G.O.R.A (12.01.2012)
поиграл вчера на новых мапах на гг2, не впечатлен, из 3 сыгранных только одна играбильная, а поскольку одминов не было, а ртв не работает, то играли "лишь бы доиграть", что удручает ...
Да был я там, видел как все просили, но посчитал что нужно оставить, т. к. карта новая поэтому неудобно на ней играть, но думаю со временем привыкнешь, да и сеня против смены карт. Да и предлагаю поставить лучше уж нерабочую ртв, и если наберется необходимое число голосов для ртв, а она глюкнет о поставит не то что нужно, то тут админ должен вступать в силу и включать голосовалку нормальную.
Вчера играли на gg_wall_street карта маловатая для заполненного сервера, да и резаться негде, тупо два домика с тремя окошками и снизу дверь откуда стреляют друг в друга противники. Предлагаю или убрать карту или уменьшить ограничение для карты для игры до 20 игроков и меньше.
Нижний предел в 10чел на гг картах думаю стоит совсем убрать, т. к. гг карты маленькие и там смогут играть и 5 человек без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)