ЗА! Тока чета ты как Pitovsky пропал совсем. Швидче, хобиты, швидче!
Вид для печати
Я б тоже хотел чтоб меня рассмотрели в админы если конечно вы не против ? много читеров вечерком играют на ДМ а на форум уже лень заходить и темболее админы даже нереагируют . Если можете опять рассмотрите меня в администраторы на испытательном сроке конечно .
Хотелось бы услышать результат, и БМВешки, видимо, тоже))
1. Самир, слишком много ошибок в показаниях. Заходил по твоим наводкам, смотрел за скиловыми игроками, которые у тебя через одного WH и AIM - чисто. 1-й аргумент не в твою пользу.
2. Лень на форум заходить? 2-й аргумент не в твою пользу.
3. Админы не реагируют? Во первых, ложь! Во вторых, как же они будут реагировать, если тебе лень заходить на форум. 3-й аргумент не в твою пользу.
4. Научись в конце концов составлять стройные, читабельные предложения, иначе как же ты будешь игрокам на их претензии отвечать!?
Итого: по прежнему считаю, что тебе еще рано. Как любит говорить один мой приятель - работай над собой!
Я просто удевляюсь, что за народ та такой!! Я и не только, на постой те рот пытаюсь закрыть, так как ты всех матом кроеш,хамишь и ВИНИШЬ всех в ЧИТЕРСТВЕ!!! Я пару дней заходил под другими никами и ты как всегда исполнял в своём стиле!! Просто на ДМ на самом деле мало админов, и по этому ты не попадаешься им конкретно, те просто везет!!! Ну не тебе в админы идти это уж точно не тебе!!
Я прям как знал что ты щас вот эту белеберду про меня напишишь))) ржу не могу!!)) Вот этим ты и докозал что ты самый настоящий школьник!! И те кто тебя лучше играют!, ты всегда про них гадости пишишь и выдумываешь всякие глупости!! А по поводу твоих матов, у меня не один скрин с твоими выплесками негативной реакции на окружающих и уже у админов есть они, так что затерать нам что ты послушный не надо! Да и как у тя вообще язык поворачиваться вот эту фигню про себя писать!?
Все последующие сообщения не по теме буду не только перемещать в помойку но и награждать недельным баном на форуме.
Про Бакинца, думаю, вопрос решённый и нет нужды далее перемывать кто кого сильнее обматерил или страннее застрелил.