Вот на такую машину я слюни пускаю)И пофиг на конский налог с 250 л/с(с 253 л/с даже брать не стоит)
Правда,когда до дела дойдет,скорее всего возьму что-то другое)
Вид для печати
Вот на такую машину я слюни пускаю)И пофиг на конский налог с 250 л/с(с 253 л/с даже брать не стоит)
Правда,когда до дела дойдет,скорее всего возьму что-то другое)
На днях купил новую кия рио , обошлась она мне 590000 тыс. машиной доволен так как до этого был ваз
Принимай поздравление с приобретением нового члена семьи :D
Да, вторая жена ....
Вложение 509
Вложение 510
Это мой зверрь
Сначала подумал спайдер, но потом понял что нет, что за автомобиль?
На мазду сильно смахивает.
Seat Leon 1.2 TSI - не..?
Вот думаю что лучше: встать в нескончаемую очередь на Ладу Ларгус отечественной сборки с бензомотором или сыграть в рулетку с 4-5 летней дачей логан из германии/франции/пр. стран евросоюза Румынской сборки с турбодизелем?
Цена-то как раз обычная, среднерыночная и она равна стоимости новой лады. Но та на автовазе собирается, очереди, манагеры, только бензин, упрощения конструкции....
Сегодня ездил домой на купленной для рабочих нужд 10-ке... Ну такое Фууу... руль у неё не крутится, тормоза не тормозят, печка не топит и не отогревает толком (я думал, что в примере уже полный Пэ и давно прокачивать пора... ан нет...). Ну, ессно все прелести в виде убитой подвески и т.п... это понятно на служебной машине.
Но что меня поразило больше всего - я не смог вскарабкаться на "парковочное место" вдоль дороги у дома... Даже на примере заехал бы туда не думая, а тут... думал придётся идти за трактором. В итоге оставил, как первоклассница, машину, раскоряченную поперёк.
Ну, вскарабкаться ты не смог скорее всего из-за плохой резины...
Приобретение турбодизеля в нашей стране довольно сомнительное занятие. Соляра дорогая и низкокачественная, поэтому съэкономненные деньги на низком потреблении авто нивелируются сокращенным межсервисным пробегом, частой заменой топливных фильтров, покупками всяких присадок.... Уже молчу про гемор пуска в холодную погоду, тракторный звук, запахи...
Возможно. А может потому, что уже месяц пешеход.. )
Соляра нынче нормальная. По крайней мере у нас ЕВРО (4 или 5 - не помню), поэтому и дорогая. Раньше да, была дешёвенькая и "как повезёт". Понятно, что на заправках с вывесками, типа "МегаГиперСуперОйлНаливайте" могут и подсолнечного масла налить вместо соляры. )
У меня у друга Уаз Патриот с дизелем IVECO. Никаких запахов, никаких присадок, никакого геммора в холода, ибо автозапуск (+ турботаймер, + дистанционный запуск), можно спать в тёплой машине всю ночь. Всё удовольствие - 3 литра горючки. В общем, машину можно вообще не глушить. ))
А звук дизеля меня вообще не пугает. Даже, скорее, мне по стилю езды дизель больше подходит. У него момент с низов с самых развивается, а на бензинках обычно надо "тахометр укладывать", чего я делать не люблю очень.
Mazda 3_2006г 2л. 150л.с. г/н 666 52rus
До кучи Москвич 412 :D
шЮтка, купил капгараж, а впридачу это чудо стоит (доки видать в прошлом веке потеряли)))) Уже отдал соседу на запчасти :)
подскажи где приобрел какой сайт?
auto.yandex.ru ? )
Toyota corolla 2011 г.в.
акцент 05г )
Первая моя красотка-мазда капелла 2000г обьем 2л-170л.с.)))
Как и обещал Варенье, вот))
Вложение 671Вложение 672Вложение 673Вложение 674
Ешкин кот :-)))) Это ж на сколько нужно быть меломаном, что-бы вместо нужных и полезных вещей возить в багажнике колонки. Преклоняюсь перед вами товарищь :-)
Моцарт молит поставить его любимую композицию "Музыка ангелов", плачет от восторга и отжимает свои Сольери от влаги :-)
GUFI! При таком исполнении сабвуфера он играет громче при открытом багажнике когда закрываешь багажник сила саба теряется
вот Алик, это по круче будет
Вложение 679
Вложение 680Вложение 681Вложение 682
Фотки с соревновании. Саб. лучше ставить боком эффект лучше. Усь. какой стоит?
Вот настоящая мощь http://posse.ru/images/stories/other/jbl1.jpg
Вот настоящая мощь Вложение 685
Вложение 686Вложение 687
усь слабый Eton EC 1200.1D
настоящая мощь здесь Вложение 689
Отечественные машины всё равно так уникально спроектированы, что кроме говномузыки или подобного хлама там ничего полезного не влазит. Такое впечатление, что специально расчитывали. Вот купили на работу 2111... в неё помещается не больше, чем в мою бывшую примеру. Так она седан, а не универсал...
Так, что да... вёдра с гайками провоцируют неокрепшую психику на всякий там цыганский тюнинх.
Как Вас обманывали в автосервисах и что не нравилось?
работник сервиса рассказывал,что на сто обманывали-обманывают-и будут обманывать.происходит все просто-тут не стали проверять-тут не докрутили и т.д. Считаю что лучше найти каких нить знакомых которые работают на сто-нет своих, спросить знакомых-со знакомыми механиками немного проще..сам так делал.если все же знакомых нет,то после того как сделал диагностику -к примеру ходовки,купил зап.части и приехал на сто-стараться присутствовать на замене.вот)делать три три морщины на лбу и внимательно смотреть на механика)))
Вкратце, в нормальных сервисах цены на обычные услуги (напр.: замена ремня грм) фиксированные, но есть такой автосервис, в котором решили выставить счёт, исходя из затраченного времени (норма-час). В принципе логика есть, но когда узнаешь, что мастер один, а автомобилей много, то когда я забирал машину в конце дня конечная сумма повергла меня в шок. И так они стригли со всех автомобилистов. Когда начал с ними скандалить, то цена вдруг уменьшилась в двое (наталкивает на мысль, что ценообразование высчитывается из головы).
Итог: потраченные деньги, потраченные нервы, мастера-приёмщика уволили.
Некоторые автосервисы не меняют фильтра а просто их продувают. Не полностью сливают масло и потом находятся друзья знакомые которым предлагают за полцены с "сэкономленные" товары.