Как Вас обманывали в автосервисах и что не нравилось?
работник сервиса рассказывал,что на сто обманывали-обманывают-и будут обманывать.происходит все просто-тут не стали проверять-тут не докрутили и т.д. Считаю что лучше найти каких нить знакомых которые работают на сто-нет своих, спросить знакомых-со знакомыми механиками немного проще..сам так делал.если все же знакомых нет,то после того как сделал диагностику -к примеру ходовки,купил зап.части и приехал на сто-стараться присутствовать на замене.вот)делать три три морщины на лбу и внимательно смотреть на механика)))
Segodnya (25.04.2013)
Вкратце, в нормальных сервисах цены на обычные услуги (напр.: замена ремня грм) фиксированные, но есть такой автосервис, в котором решили выставить счёт, исходя из затраченного времени (норма-час). В принципе логика есть, но когда узнаешь, что мастер один, а автомобилей много, то когда я забирал машину в конце дня конечная сумма повергла меня в шок. И так они стригли со всех автомобилистов. Когда начал с ними скандалить, то цена вдруг уменьшилась в двое (наталкивает на мысль, что ценообразование высчитывается из головы).
Итог: потраченные деньги, потраченные нервы, мастера-приёмщика уволили.
Sadvakas Phantomov (25.04.2013), Segodnya (25.04.2013)
Некоторые автосервисы не меняют фильтра а просто их продувают. Не полностью сливают масло и потом находятся друзья знакомые которым предлагают за полцены с "сэкономленные" товары.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)