Поздняк!Не вижу смысла!Люди не мотивированы,ни у нас ,ни там.Турниры получатся как последние два.Лучше уж ничего не начинать.
Вид для печати
Поздняк!Не вижу смысла!Люди не мотивированы,ни у нас ,ни там.Турниры получатся как последние два.Лучше уж ничего не начинать.
А что поздно завтра только СРЕДА.
Последняя игра в общем удалась, народ собрался даже запасные были и у соперников 10 была. Испортил ситуацию только ПИНГ(ну и лично меня просто выкидывало с серва). А с фриареной играть планируем у нас, что уже сводит к минимуму "технический брак".
GG1 vs GG2 я думаю не соберётся 10x10, а вот общими усилиями против "незнакомцев" 10 соберем.
BONA будь добр подожди фриарену ещё пару дней.
Два турнира подряд играть не вариант...
а с фриареной было бы интересно
За ГГ2. Воскресенье 20:30?
Если буду учавствовать, то за ГГ2. Но пока х.з. - в запас.
Согласен, если буду свободен, то несомненно сыграю за гг2. Но чтобы игра была более интересной нужно бы позвать за гг2 таких игроков как крикет, maxx, доминик, под музоном, намелесс......
В последнеее время сам редко имею возможность поиграть. Крикету предлагал как-то, он сказал что работает по воскресеньям, надо бы maxx еще сказать, что он скажет по этому поводу. ну для скилла можно еще Wollond ну и TONY SOPRANO. Сопрано вообще постоянный игрок этого серва, но в последнее время редко стал заходить. Вообще так смотрю по стате и вспоминаю еще хороших игроков, но к сожалению все они не постоянные, и на форуме никого из них нету.
Итого пока:
ГГ1:
1) FeNNiX
2) raven16
3) RIELTOR (T IO M E H b)
Запас: ...
ГГ2:
1) El_Presidente
2) Liquid Funk
3) serg-oskol
4) rex-pv
5) mr-house