Согласен, иные фишки можно и нужно рассмотреть. А профит от давилки и других фич нужно отредактировать согласно сложности их исполнения.Цитата:
На данный момент, конечно, очень хочется приравнять давилку не к каком-то фиксированному кол-ву очков, а к нескольким (например, 5-и) ударам ножа, ибо это будет более сбалансированный профит. Но это осложняется запутанностью исходников GunGame'а. В нём чёрт ногу сломит...
Кроме того, можно поглядеть в сторону иных фишек, которые могли бы быть интересны и не вредны.
Лере:
Извини уж,но корректные слова на твои посты у меня подбираются с трудом. Сквозь них проглядывает гипертрофированный эгоизм помноженный на нежелание учиться.
Пардон, но кто и когда тебе так отвечал? Почему-то когда я задавал вопросы на этом форуме, мне всегда отвечали чётко, внятно и по делу. Мне тем и нравится этот сервер, что тут наиболее адекватная публика, уважительно относящаяся друг к другу.Цитата:
спросить то можно, только вот у кого?... у вас что не спроси, вы только ржете да "gg" пишете. очень умно.
Когда я пришёл на этот сервер, я тоже не представлял как летать. Просто спросил в чате и мне ответили, что при помощи стрейфов. А дальше гугел мне помог. Даже нашёл учебное видео и выложил вот здесьhttp://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=177&page=2 , но видимо нам проще возмущаться чем хоть чему-то подучиться. Посмотри, как раньше было 3-4 летуна и сколько их сейчас.
Когда-то давным давно, когда деревья были большими, я впервые увидел Quaqe1. И я просто обалдел как там всё мелькало и все носились как на реактивной тяге. Можно было б заявить, что нее ребята , давайте-ка бегать тиихонько , как все, а то играть с вами не интересно. Вместо этого я спросил у парней, мне показали что такое стрейф, распрыжка, rocket jump и другие трики. Потренировался , начало получаться и я увидел эту игру совсем другими глазами. И я до сих пор считаю, что не было более динамичного, разностороннего и весёлого аркадного шутера, чем серия quaqe , и вряд ли когда-нибудь будет. Ну ещё частично можно Unreal tournament 2000 прилюсовать к ним. Но это уже лирика.
У меня нет особо времени играть, но я никогда не против разобраться в чём-то новом для себя. Хотя в новые игры не почти играю.
А что касается всеобщей уравниловки ,то это просто смешно. С таким подходом тебе лучше бы жилось в пиндостане, там это доведено до абсурда. Игра - это соревнование. Это всегда погоня за лидером. Всегда кто-то слабее, кто-то сильнее. И все стараются тянуться за сильными. С ними и игра интереснее и разнообразнее. А если рассуждать с твоей позиции, то давайте ещё напишем письмо в FIFA , чтоб на чемпионатах мира по футболу бразильцам к ногам привязывали гири, а то они там такие умопомрачительные вензеля выписывают, что остальным до них ой как далеко, а немцам запретить их тактические схемы и жёсткую командную игру, потому что с немецкой машиной почти никто справиться не может. Китайцам в баскетболе ставить стремяночку у кольца противника, чтоб до кольца допрыгивали. А Фёдору Емельяненко выходить на ринг можно только в смирительной рубашке..... Почему-то что у меня подобные претензии ничего кроме саркастической усмешки не вызывают. Могу тебе подсказать пару серверов, где играет сплошное мясо, даже я ,ламер, себя там ощущаю настоящим гуру. Только вот играть там совсем не интересно.
Нет , и ещё три раза нет. Переходят исключительно из соображения баланса сил, когда очевидно, что противоположная команда на голову слабее. Потому как если вкатывать в асфальт слабых,то они просто сделают disconnect и вряд ли когда появятся снова, а так им есть за кем тянуться в команде и не чувствуют себя обиженными. А давилку я считаю сложным и очень интересным трюком, являющимся гармоничным дополнением к парашюту. Просто надо профит подобрать адекватный.Цитата:
игрок Х владеющий давилкой, играя за одну сторону, напрыгал энное кол-во лвл для своей команды, ему становится не интересно, и он переходит за противоположную команду и начинает прыгать там. вопрос: считаете себя героями?