огранизовывайте вы(и я не имею ввиду ваш проект),но так и будет,что дм не нравиться,когда начинать нужно никто не знает,и происходит 100500 рестаротов пока все поймут что это live.. итд.. мне впринципе вообще без разницы.
Вид для печати
огранизовывайте вы(и я не имею ввиду ваш проект),но так и будет,что дм не нравиться,когда начинать нужно никто не знает,и происходит 100500 рестаротов пока все поймут что это live.. итд.. мне впринципе вообще без разницы.
Микки, то что наших топов не было и мы сыграли плохо, только наша проблема и ничья больше. Безусловно a) встречатся желательно у нас б) должны учитываться пожелания обеих сторон с) пинг на турнирном сервере должен быть вменяемым (в районе 40-70). Тут высказывались наши противники, что при пинге более 30 они играть не будут, так вот считаю это неправильным. Минимум у двух наших игроков пинг был под 80-90 на игре, у меня чуть не дотягивал до полтийника, а иногда перепрыгивал, так что это не аргумент. д) с ниличием или отсутствием в игре наших топов разберемся сами
В данной ситуации ты "третий лишний", т.к переговоры велись с Электриком.
Еще раз повторюсь, что ваша неорганизованность и недопонимание это ваша проблема.
Даже элементарный момент, где очередность должна была быть таковой GG--> DM--> Classic. Почему ты решил поставить первым ДМ?
Как вариант было предложено играть glock+knife, т.к на выбранной вами карте gg_fy_battlefield_cs16 играть с закупом и 20 игроками "некомфортно", а вот откуда Электрик это взял "Но чтоб решить вопрос по оружию на данном режиме и сделать бесполезным кемперство, будет дан пистолет 2 уровня + граната. Данный выбор сделала сторона противника - это ее право."(с вашего форума)
Электрик не мог отключить гранату, на что я ответил " ставь тогда стандартный режим ДМ карту dust2", но и там была грена. По протяжению долгого времени грену удалось отключить и решили вернуться к gg_fy_battlefield_cs16, но оказалось что там не подготовлены рандомные респавны, он сказал что разберется и мы попращались до дня турнира. Вестей от него не было, а так как мне нужно было уезжать, то отправил ему
"Приветствую.
Меня скорее всего не будет на турнике.
Если у тебя проблемы с бателфилд, то ставь стандартный режим DM и dust2, ну и рандом конечно же.
Извиняй, что так, но ты с нашими уже знаком и проблем думаю у вас не возникнет. Удачи во всем на турнире))"
В шапке этой темы, есть строка: "DeathMatch: 10x10, gg_fy_battlefield_cs16 glock+knife или de_dust2 стандарт с закупом."
которая была изменена мной перед отъездом, а до она выглядела "DeathMatch: 10x10, gg_fy_battlefield_cs16 подробности режима уточняются"
т.е конкретного решения не было.
Вот ты пишешь, что кик был необходим, чтобы исключить мониторинг. А Элетрик не относиться к этому числу? И скольких он кикнул, после LIVE?
Я это пишу не для того, чтобы вы мне доказывали обратное, а чтобы сделали выводы/работу над ошибками и в будущем свели их на НЕТ.
через две недели согласен участвовать в реванше(и через 3 тоже)
Бла-бла-бла... У вас был один, кто или не тренировался, или ему это впрок не пошло - капиталист, который бегал сам по себе и выглядел откровенно слабо на общем фоне. Остальные работали слишком чётко и слаженно для никогда не тренировавшихся вместе.
Готовились с Аликом к классике. Лично я бы физически не вынес игры на уровне во всё сразу.
У Феникса ещё был войс, и всё. Плюс я надеялся, что он как-то покоординирует, ибо я свой последний микст сыграл в 2009-м, а КВ вообще в 2007-м, и с тех пор только ГГ в свободные минутки, изредка паблики, но это всё не то; а у Феникса всё ж таки клан. Но не получилось координации. Вообще. Вплоть до того, что говорим "Эконом", а Алик калаш покупает. Но, ещё раз, это общая вина.
Посему 5-16 - это нормально для подобного расклада. Вспомни ваши с Rwolf-ом 5-16 и 7-16 с Матрёшками - примерно тот же счёт.
А разгром (или "в кашу", как мы любили говорить в своё время) - это 0-16, 1-16, ну 2-16. Всё остальные счёты вполне возможны и на крупных турнирах, даже ближе к финалу. У кого-то не пошло раз, два => попали на $$ => эмоциональный спад и т. п.
Classic? Сигареты чтоль?
И см. посл. абзац выше.
P.S. Добавлю свои 5коп к организации - не было "Лайф!" в общий адм. чат. Приходилось каждый раз спрашивать: "live?". На классике вообще пришлось knife-round просить, гхм. Насколько себя помню, принято было всегда в начале первого соревновательного раунда писать amx_csay green "LIVE!!!" три раза.
И это тоже, но я из большего остался в спектре, чтобы дать возможность поиграть тем из наших, кто очень рвался на чемп. Кроме того, хотелось понаблюдать со стороны, как играет противник. Я полагал, что как минимум в ДМ я еще успею сыграть, а этого не случилось.
Про эконом честно не услышал сначала, а потом быстро понял по игре, что с 1-4 против этих снайперов тяжковато будет и стал хватать калаш.
Ещё мысли.
1) Гангейм. Уж коль играем в основном командный ГГ, то надо и больше привлекать с тимГГ народу. Ещё больше. А с ГГ1 у нас многие сами по себе ходят, режут... но чаще - огребают от организованной группы противников, что неудивительно. Привыкли как у себя дома - щас кааак выбегу в гущу, кааак наведу шороху, от вражьей неожиданности насстреляю-нарежу всех и вся, а потом буду потихоньку и неизбежно добивать левел до гренки сзади, сквозь спины своих. А если не получится - так тупо дисконнектнусь до следующей смены. Опционально - обматерить всех вокруг и поныть о скорейшем завершении раунда. Здесь же эта схема не работает.
2) Кто все эти люди?
Играл на ГМ какое-то время - помню Sonik, помню капиталиста... А всех остальных вообще не помню! В прошлые игры были @GRAF@, ELF, Sadist-Metallist, online-dim (заходил, но не играл вчера нигде), может ещё кого запамятовал. А нынешние кто? Что-то слабо верится в такое количественно-качественное прибавление за такой короткий промежуток времени. Откуда все эти люди? А то смотрите - по бизнесу есть связи, я же могу так же какого-нибудь ....JKE или ...bI4a пригласить помочь под ником bnmhjk - мало не покажется, ей-ей.
Лера была, а Крикет не пришел.
Я посмотрел их стату на всех серваках. Если у меня все в порядке с глазами (что не факт, потому как с 8 утра за компом без продыху), то B@RT, m0Rtius, Svolo4, @GRAF@, Sonik там имееются, а вот стрелок skeem1k к примеру провел всего 13 сеансов игры на сервере dust2 original, да и то в 3,4 месяце 2012 года. Думаю его позвали со стороны. А товарищь max_im_ka вообще отсутствует как класс..... так что ......
айс, тебе в полиции служить ;-)))))
zxcasd играю с сентября на гангейме
max_im_ka играется где-то с октября на гг
skeem1k играет больше на original d2,чем на gg
Всех кого позвали это нынешние игроки нашего проекта
если ради интереса,могу сыграть против ваших "кого-нибудь" со своими "кого-нибудь" :)
если вы смотрели статистику на сайте,то она очень давно не работает(((( меня там вообще нет((