Ещё мысли.
1) Гангейм. Уж коль играем в основном командный ГГ, то надо и больше привлекать с тимГГ народу. Ещё больше. А с ГГ1 у нас многие сами по себе ходят, режут... но чаще - огребают от организованной группы противников, что неудивительно. Привыкли как у себя дома - щас кааак выбегу в гущу, кааак наведу шороху, от вражьей неожиданности насстреляю-нарежу всех и вся, а потом буду потихоньку и неизбежно добивать левел до гренки сзади, сквозь спины своих. А если не получится - так тупо дисконнектнусь до следующей смены. Опционально - обматерить всех вокруг и поныть о скорейшем завершении раунда. Здесь же эта схема не работает.
2) Кто все эти люди?
Играл на ГМ какое-то время - помню Sonik, помню капиталиста... А всех остальных вообще не помню! В прошлые игры были @GRAF@, ELF, Sadist-Metallist, online-dim (заходил, но не играл вчера нигде), может ещё кого запамятовал. А нынешние кто? Что-то слабо верится в такое количественно-качественное прибавление за такой короткий промежуток времени. Откуда все эти люди? А то смотрите - по бизнесу есть связи, я же могу так же какого-нибудь ....JKE или ...bI4a пригласить помочь под ником bnmhjk - мало не покажется, ей-ей.