Сень потянет твоё железо ещё один сервер? Паблик на 10 тел+2 спектатора;)
На 2 карты: de_dust2 и de_inferno (2 самые сбалансированные на мой взгляд)
Вид для печати
Сень потянет твоё железо ещё один сервер? Паблик на 10 тел+2 спектатора;)
На 2 карты: de_dust2 и de_inferno (2 самые сбалансированные на мой взгляд)
против даст2)))
Можно даст 2х2... Карта не очень большая, в самый раз для 10-12 человек. А так я за паблик...)
Ну незнаю, 5 на 5 играть на полном дасте совсем не айс, уж я то знаю не по наслышке... А вообще можно еще dust 2_long поставить, если уж на то пошло...)
только даст2 при игре 5 на 5 совершенно не сбалансирован.когда играют примерно равные профессиональные команды, счет типа 10:5 или 12:3 в пользу терров очень распространен.карты нюк и тускан очень рандомны, трэйн явно за ct.остается только инферно, на котором действительно можно затащить на любой стороне с любым счетом :)
А даст 2x2 вообще создавался для игры 2 на 2
если и потянет, то с трудом. вопрос в другом - кто заниматься-то будет? )
мне уже 5-то серверов очень проблематично обрабатывать. а так, может апгрейдну второй сервак до п4 (щас там целерон) и будет себе 30-50 слотов нормально обслуживать с hltv....
Да уж с большим количеством серверов одному человеку просто физически трудно справляться, не говоря уже о ресурсах нужных для работы этих серверов.
Будем считать, что "лучшие времена" настали с появлением P4.
Итак, кто будет массовиком-затейнком по классику?... Женёк, ты? )
GGBest.ru:27020
Сейчас там "пустой сервер". "Я его слепила из того, что было". (с) Надо долепливать. Админки не подключены, как и система банов (это я заранее, на всяк случай). )
оставь карты типа:
dust2
aztec
inferno
nuke
traine
dust
dust 2x2
что-то в этом стиле.
Ну и по старой схеме временную переадресацию.
Главное чтоб не тебе нравилось, а нравилось бы большенству!
Ни какой прозрачности!
СОгласен, просто большинство в чате ВЕЧНО жалуются на то, что например тот же ацтек надоел. И скажите, что я не прав.
Нельзя же классику и ГГ сравнивать по картопригодности. Ацтеки, дасты и прочее катят для ГГ с большой натяжкой.
Ой, сорри... что-то я не подумал, все по гг меряю...))
Да уж классик без классических карт никак))
Я считаю нужно всё сделать как у Сайна, кроме прозрачности, сильно бесит когда во время стрельбы через тебя проходят и ты оказываешься крайним!
Из карт предлогаю оставить de_dust2 и de_inferno, на мой взгляд самые сбалансированные...
Та ну нудяковатые.. только 2 мапы, можно бы поставить еще что-то cs_ для разнообразия..
Я предлагал Даст 2х2 ну и можно авпшную мапу...
Люди обнулилась статистика, с чем такое может быть связано????
Ну и будут в них играть 3 калеки, включая с тобой))) Я стараюсь чтобы сервер всегда был забит...
зы: второй вариант, убераем все стандартные карты, превращаем Паблик в веселье, добавляем много весёлых плагинов и играем)))
как ты думаешь, почему народ играет Дасты?? ответ очевиден...
Вопрос, когда же серв нормально заработает???
Вопрос вызывает кучу встречных вопросов...
Народу что0ли так много на паблике??? не пробьешься...
В чём проблема?
А куда при отсутствии слотов с паблика перенаправляет?
там только боты. и при начале игры секунд через 10 без объяснений кикает
Никуда не перенаправляет. Может тебя за пинг кикает? Сервер классика не только на другом железе вертится, но ещё и через другого провайдера интернет берёт. Пинг не обязательно будет таким же, как и до остальных серверов.
ну, перекидывает с паблика меня на другие сервера.
Какие? На паблике нет плагина "перекидывающего" на другие сервера. Есть "выкидывающий" за пинг.
У меня так: показывает что на сервере 31/32, просмотр игроков пуст,при подключении к серверу как будто переадресация,но все норм.С сервера не перекидывало, не выкидывало, но поиграл там 3-5мин(с ботами).
Genuine убери лишние карты,оставь 3-5 самые востребованные(позже можно разнообразить,добавить),сделай переадресацию в час пик(как было с зомби).
Суть в чём. Сервер на другом компьютере, поэтому без жестких извращений, сделать ему тот же адрес что и у остальных, изменив лишь порт, невозможно. Дабы не заниматься извращениями, на 27020 порту стоит редирект, который отсылает всех подключающихся на настоящий адрес "Классика": demo.ggbest.ru:27014. Но делается это прозрачно и простой обыватель сего даже не заметит.
В самом классике никаких редиректов не установлено. Часа пик там попросту не бывает, поэтому говорить о редиректе игроков с классика пока преждевременно. Ограничение на пинг повышу до 150~180 на первое время (хотя как можно в классику с такими пингами играть, лично я не знаю).
Savenger да я про переадресацию играков допустим с GG2 на паблик временную в вечерний(час пик)
Сень сделай нормальный ip на сервере! у меня постоянно показывает 31/32 и зайти не могу, а когда получается зайти, там тока боты гоняют)) Лучше уж тогда Knife DM сделай...