Ну незнаю, 5 на 5 играть на полном дасте совсем не айс, уж я то знаю не по наслышке... А вообще можно еще dust 2_long поставить, если уж на то пошло...)

только даст2 при игре 5 на 5 совершенно не сбалансирован.когда играют примерно равные профессиональные команды, счет типа 10:5 или 12:3 в пользу терров очень распространен.карты нюк и тускан очень рандомны, трэйн явно за ct.остается только инферно, на котором действительно можно затащить на любой стороне с любым счетом
А даст 2x2 вообще создавался для игры 2 на 2
Последний раз редактировалось Buckstabue; 28.01.2011 в 01:44.

Да уж с большим количеством серверов одному человеку просто физически трудно справляться, не говоря уже о ресурсах нужных для работы этих серверов.

Будем считать, что "лучшие времена" настали с появлением P4.
Итак, кто будет массовиком-затейнком по классику?... Женёк, ты? )
GGBest.ru:27020
Сейчас там "пустой сервер". "Я его слепила из того, что было". (с) Надо долепливать. Админки не подключены, как и система банов (это я заранее, на всяк случай). )

оставь карты типа:
dust2
aztec
inferno
nuke
traine
dust
dust 2x2
что-то в этом стиле.
Ну и по старой схеме временную переадресацию.

Та ну нудяковатые.. только 2 мапы, можно бы поставить еще что-то cs_ для разнообразия..
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!

Да уж классик без классических карт никак))
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)