Мне параллельно за кого играть, чаще встаю против таких игроков как митрич и риелтор, потому что они имеют привычку очень быстро набивать лвл... Надо же кому то их успокаивать=))
пы.сы. Просто даже на хаосных мапах, хотя могу ошибаться, у ст и т свои респы. Я например к ним привык и играть становиться легче.
Я при входе на сервер первое что нажимаю. Enter-Enter-Enter и неволнует за какую команду играю...
Любая помощь по ICQ является ПЛАТНОЙ!
Все Читоры! - Пока не докажут обратное!
El_Presidente (10.12.2011), iga (10.12.2011)
El_Presidente (10.12.2011)
Риелтор прав в не сомнения.Хотя сделать здесь вряд ли что можно, вопросом игровой этики и умением проигрывать обременяются далеко не все. Вот к примеру сегодня, уважаемый Крикет, как водится исправно опускался на бошки противника, досталось и мне. Обидно, досадно, но ладно. Мастер, спору нет,я как мог сдачи давал но этого явно мало было. И вот когда до развязки один шаг,мастер Крикет переходит в мою команду (проигрывающую), делается баланс 8:5 и уже шансы улетучиваются у противника. Я то же перешёл ( хоть немного выровнять баланс да и некрасиво так выигрывать)И так вот вопрос: нафига такое делать? Варианты ответов
а)благотворительность, жалость
б)показать всем какой крутой "где я там и победа"
в)скучно стало в команде
с)ваш вариант
вариант с. была хорошая карта! и скорее всего немного б.)
по теме играю некоторые карты исключительно за кт,некоторые за т,остальные карты не важно, но в основном тоже за кт
iga (05.12.2011)
Топик уже гляжу развит до предела, но напоследок скажу от себя, что: Да, иногда напрягает что в кт (за которых я собственно в основном и играю) всего пара-тройка достойных игроков играет, а в терах собирается толпа скиллованых задротов,
но "На вкус и цвет товарища нет (c)", собственно менять ничего не стоит ; )
P.S. Обидно лишь что Постал, Лаврик и Отрава покинули клуб постоянных кт-задротов ; )
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU