По просьбе DJOY,создал тему..)) нуууссс.. главный болельщик РАВЕН,я думаю))
Обсуждайте,комментируйте..
По просьбе DJOY,создал тему..)) нуууссс.. главный болельщик РАВЕН,я думаю))
Обсуждайте,комментируйте..
DJOY (18.02.2013)
Благодарю Микки))))))))))))
Я увидел что Равен16 писал про Хоккей))вот и пришла идея))Узнать есть ли болелы хоккея)) МХЛ-ВХЛ-КХЛ, а может кто то и за НХЛ следит) Сам я болельщик ХК Сибирь (НОВОСИБИРСК)
Плей-офф уже рядом))))
Последний раз редактировалось BONA MORS; 18.02.2013 в 23:12.
Смотрю все виды спорта усиленно, а вот хоккей никак меня не привлек, никогда не мог уследить за шайбой, вот и не заинтересовался хоккеем.
«Совершить побег - не значит убежать...»
G.O.R.A у меня тот же случай был))пока не попал на стадион))там другие эмоции!!!))
Sadvakas Phantomov (19.02.2013)
Попав на лед, вот там, точно, эмоции другие. Особенно когда "ты", такой малый, не опытный и глупый пацаненок, лет так 12-ти. Ведешь шайбу на коробке КАЗЦИНК-ТОРПЕДО!!??!! умудряясь делать дриблинг, тем самым уронив двух соперников на "пятую точку". Случайность! Но чертовски приятно)) внутри "тебя", прилив эмоций, кураж, драйв! И "ты" бежишь такой "единоличник" к воротам противника, в надежде, что сейчас закинешь этот пластика-резиновый снаряд в ворота. Но тут, из не откуда, рисуется какой-то дядя лет 20, весом в килограмм так 80, а то и 90.. Удар.. Борт.. Темно.. Больница!
Заключение врачей: Перелом левого четвертого душка позвоночника, аномалия левой почки, сотрясение мозга =))
С тех пор, не люблю хоккей =)
З.Ы. В хоккей играют, настоящие мужчины! (Я - исключение! имхо)
iga (19.02.2013)
Хоккей страсть моя, два года назад еле стоял на коньках - сейчас летаю в первой пятерке нашей любительской команды. Что бы не случилось, какой бы не был хреновый день - после игры ложишься спать с улыбкой на лице и прообразоми игровых моментов в голове )
Ак барс люблю, но по настоящему захлестывают эмоции только в плей-оффе и вообще играя в хокк по другому начинаешь смотреть на игры профессионалов, получаешь эстетическое удовольствие от катания, приёмов шайбы и т.д. так что периодически за обедом-ужином поглядываю КХЛ-ТВ в не зависимости от того кто играет.
Не в обиду DJOY, но Сибирь приплыла ) , Ава сильна как никогда. кстати дело случая и мы с тобой терли бы на тему кто пройдет аб или сибирь ))))
Кстати не могу не напомнить про Рубин, хоть зрелищной игры и не дождешься, но такие игры как с Атлетико, да и вообще евро кубковые матчи поглядеть люблю.
Провел расследование)) Равен16-город Казань-16регион-ХК АкБарс))думаю))с одной Конференции ) Восток!
raven16 (19.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)