Предлагаю рассмотреть возможность добавления новых карт. В частности,я считаю de_dust2_2x2 неплохо подойдет для гангейма и привлекать людей.
Предлагаю рассмотреть возможность добавления новых карт. В частности,я считаю de_dust2_2x2 неплохо подойдет для гангейма и привлекать людей.
Еще хотелось бы вернуть карту с трамплинами buzzkill_2006.
И такой момент еще,думаю было бы полезным ,чтоб прописать что-то на подобие /recentmaps и показывало бы предыдущие три карты которые были
Добавил карту с ограничением от 0 до 12 игроков
Добавил карту без ограничений по кол-ву игроков
ЗЫ: сорри, времени мало... Точнее, как мало? думал, что было мало. Стало сейчас в разы меньше. Так, что хотелки не способен анализировать и выполнять оперативно. )
С картами главное - что бы существовали вейпоинты для ботов.
iga (02.08.2019)
Спасибо, мастер! ++++
Хотелось бы увидеть эти карты на ГГ3, в тиму тоже не мешало бы некоторое добавить из списка
aim_aztecplace
aim_beautyfull_hs
aim_map_usp
awp_cbble_main
awp_india_snow
awp_india2
cs_deathmatch
de_cpl_mill
de_tuscan
fy_snow
так же хотел попросить убрать из ГГ3 следующие карты
awp_rats3
747
причина боты, все карты где лестницы и лабиринты, приводит бота в замешательство, стоит на месте и крутится, ну или что то подобное, да и онлайн на них хромает, крайне редко на них остаются все игроки с предыдущей карты
aim_aztecplace - добавил на гг2, гг3
aim_beautyfull_hs - нет вейпоинтов. увы, в настящее время это является критичным.
aim_map_usp - добавил на гг2, гг3
awp_cbble_main - нет вейпоинтов
awp_india_snow - аналогично
awp_india2 - гг2, гг3
cs_deathmatch - нет вейпоинтов
de_cpl_mill - только гг2 (карта люто огромная и на гг3 это убдет игра в прятки)
de_tuscan - аналогично
fy_snow - добавил на гг2, гг3
Итого, из всего списка, на гг3 добавилось только 3 карты. на гг2 - чуть больше. Такова суровая реальность... (
На гг3 нашёл только ратс (gg_rats3_v2) - убрал. а 747 нашёл только на гг2... поставил ограничение на минимум игроков до 20 (было - 0).
Спасибо. пишите ещё. ) Постараюсь добавить.
GIN (09.01.2020)
hello ... my name is 89 and i would like to suggest some maps for the gungame-team server gg_sklad gg_mini_snow_fight gg_fy_sand gg_dusty_rmk fy_out gg_rukojop
Genuine Savenger (09.01.2020), GIN (09.01.2020)
Данная карта всегда пользуется популярностью как на ГГ1, так и на ГГ3 ... она компактна, интересна, динамична, на ней есть памп, чтобы прыгать. Боты иногда крутятся на месте, но они тупят и на других картах, это не настолько критично. Удаление ее из списка большой минус серверу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)