у меня интернет 20 метров в сек а пинг на главном сервере 60-80 на классиках 20 , я думаю нормально...
Тут не всё от конфига зависит, тут ведь нужно учитывать что и сколько жрет оперативку (она с виду вроде бы кажется и ненагруженна но службы запущенные в этот момент хитрее будут) , хорошо ли вентиллируются видеокарта и процессор....
Я вот сегодня сменил термопасту сейчас играю целый день лагов ноль, хотя до смены термопасты лагал как дерганный, а пинг что до, что после не изменился.
Добавлю что нужно чистить как саму кс так и винду, исправлять ошибки реестра (и его чистить) убирать программы с автозапуска, выключить функцию "сон" он в принципе ненужен но как процесс жрет. т.е. полная оптимизация...
если у вас в CS много чего понапихано, типа свои красивые модельки, модельки оружия, всякие конфиги, и ваще левые конфигурации и файлики , убирайте их нафиг... ставьте чистую кс и на нее патч v43 ...
мне этот патч однажды помог с высоким пингом, я поставил его на чистую кс, и пинг уменя уменьшился аж в 3 раза...
кроме того он заменяет non-steam модельки игроков на Steam (которые как известно жрут меньше fps)
вот несколько полезных команд в конфиг если уж вам все вышесказанное лень делать, но не гарантирую что поможет...
для владельцев видеокарт ATI radeon
Код:
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
Далее кусочки из моего конфига...
Код:
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "0"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_rate 9999
rate 99999
Далее можно повысить fps до 100 если у Вас 60.
Открывем консоль вводим следующее...
fps_max 101
net_graph 3 - это чтобы видеть сколько ща..
Закрываем кс ...
открываем свойство ярлыка контры и добавляем туда -freq 100
и запускать от имени администратора.
Заходим в контру смотрим сколько fps. у меня с 60 после такой процедуры поднялся до ста... незнаю как это...
если что не так написал поправьте меня ...