Сообщение от
ThaUnrealer
Это невыносимо.
Они не стесняясь бегают с СХ и аимом. Такого засилья я нигде не видел.
Выхода два - либо больше админов назначать чтобы на серве ПОСТОЯННО кто то был, либо ужесточать наказания до ПОЖИЗНЕННОГО (вообще то так и делается везде) бана. А то бан на 16 часов лоооооол, да это смешно.
Ужесточение наказания, как известно не ведет к уменьшению количества преступлений..... Должна быть неотвратимость наказания....
Я считаю бан в первый раз, на несколько дней, если не понял, несколько недель или месяцев, нормально, пожизненно только за "жесткий" рецидив....
На счет засилья не соглашусь... Раньше играл на разных серваках, так бывало такое что тут и не снилось и админов не найдешь, а на GGBest не в пример хорошая поддержка и практически постоянно кто то из админов есть онлайн.
Я играю в основном на GG#1, да бывает конечно засилье читаков, ночью например, но что поделать всем нужно когда то отдыхать.... Тем более мы гамаем на халяву...
Отдельно о админах, тоже не благодарная работа... Вроде как и есть возможность наказать заср*нцев, но и не поиграешь нормально, постоянно нужно око в остро держать, наблюдать, анализировать..... Короче головняк еще тот, а плюсов не много, просто давать другим нормально играть... Сомнительное удовольствие!
Вот за это всем админам огромное спасибо!
Вот по этому мне не понятны наезды на админов GGBest по этому поводу, как например вот тут -> http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=338