Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Политика партии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 1,074 (сообщений: 397).
    Time Online: 2 Months 2 Weeks 3 Days 9 Hours 6 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 18 Minutes 33 Seconds
    Вес репутации
    18

Попробую рассказать,почему я не играю на ТимГГ.
    Прежде всего-нереально стадо заставить делать одно общее дело!Из 12-13 человек в команде,только 2-3-ое представляют,что нужно делать для победы,остальные,отключив мозг,тупо пуляют по противнику!
    Путь решения-Тут ничего не поделаешь и не исправишь,только ждать,наверное,пока основная масса игроков "вкурит" что к чему)
    Далее-краш!ИМХО-не должен он давать такое преимущество!Да,элемент сложный,но не настолько,что бы команда уходила в отрыв с такой легкостью,при отсутствии равноценного наказания за неудачную попытку...
    Путь решения-Как уже предлагал,обнулять все фраги команды на уровне за неудачный краш(суицид).
    Следующий момент-нубы!Тянут команду вниз.Тут палка о двух концах.С одной стороны,чел старается,но не получается из-за недостатка опыта,навыков,звезды не так встали и т.п.,с другой преднамеренный "слив".Определить где кто сложновато...
    Путь решения-При достижении разницы смерти/фраги больше 25/30 автокик на 1 минуту с соответствующим сообщением(тренируйся на кошках или т.п.)
    Еще момент-кемперство.Не секрет,что главная цель игры это победа и достигается она всеми возможными способами.Если карта позволяет кемперить,то почему этого не делать?Тут я ни за ни против,это есть и это надо принимать!

Решать нужно это,по возможности,программно.Какой бы админ не был адекватным,опытным и т.п. субъективное мнение всегда будет превалировать,а это не есть гуд.Все должны быть в равных условиях,а не так,что -Этот мне нравится,пусть играет,а этот какой то мутный,пусть отдохнет.
    Решать проблемы надо,но решать аккуратно,что бы народ,в общей массе,был доволен!

Забыл добавить,что это исключительно мое мнение
    Последний раз редактировалось BONA MORS; 29.01.2012 в 11:49.

2. 2 пользователей сказали cпасибо BONA MORS за это полезное сообщение:

El_Presidente (29.01.2012), Genuine Savenger (29.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права