Предлагаю разобрать интересную ситуацию, а заодно помочь мне решить мою проблему:

Итак суть проблемы.
Уже давно я страдаю от странной фишки в контре, которая одинаково проявляется как на стим клиенте, так и на пиратке. Я не чувствую дистанцию до врага. Бегу навстречу противнику, который кажется очень далеко, но получаю от него нож, т.е. на самом деле враг оказывается ближе. В итоге - само собой частый слив игры.
Долго думал, что это у всех так, но записал демку с игрой winstonа от первого лица и попросил его демку от первого лица (winst спс за помощь), так вот как говориться проблема на лицо.

Смотрим демо
На всякий случай, если кто не догнал о чем речь:
На видео дважды представлен один и тот же момент, показанный в замедлении. Первый кадр сделан из демки от первого лица товарища Winstona. На нем четко заметно как игрок догоняет противника и четко режет его ножом в спину ровно в том месте где и находиться спина противника.
Второй кадр сделан из демки от первого лица на моем компе. Тот же товарищь Winston чиркает по воздуху на значительном расстоянии от спины врага и естно его режет.
Разница в расстоянии до врага на этих двух кадрах видна невооруженным глазом.

Что делал

Винду переставлял, дрова ставил как родные так и последние c сайта для моей видюхи (ASUS EAH5830, 1 GB).
Моник Philips Разрешение монитора 1680x1050
Разрешение в контре 1280х1024
OpenGl
пробовал дефолтный конф
Короче ... фантазия заканчивается ....

HELP ME!!!!!!!!