Я то думал, что после монологов в чате:
[24-04, 21:26] Рустам: слух меня... Сеня... ты задолбал меня уже... какого ляпа ты лезишь ко мне на форум??? я в игре баню за рекламу других серверов... а ты на форуме постоянно линки на свой сайт кидаешь.... че такой тупой-то??? ты же уже должен понять что я не одобряю рекламу
[24-04, 21:28] Рустам: сиди на своем сервере и форуме... мля.. в натуре не удивлюсь что скоро сплоитом начнешь баловаться...
[24-04, 21:29] Рустам: я же к тебе не лезу... не мешаю.. чего тебе не хватает-то?
[24-04, 21:33] Рустам: http://ggbest.ru/forum/showthread.ph...82%D0%B0%D0%BC
[24-04, 21:39] Рустам: убило, это точно детский сад )))) чуть со стула не упал... ай-ай-ай какой нехороший Рустамка...

[24-04, 21:49] Genuine Savenger: Сервер и форум - это не то, где ты один, сервер и форум то - где определённые люди. Если ты линки рекламой считаешь, то достаточно было удалить их или сказать "НЕ ОСТАВЛЯЙ ЛИНКОВ", а не ребячиться.
[24-04, 21:52] Genuine Savenger: Впрочем, я рад, что тебя убило и ты увидел как это выглядит со стороны. Впредь обещаю "на форуме постоянно линки на свой сайт" не кидать. Надеюсь, что на этом можно будет считать конфликт исчерпанным?
[24-04, 21:54] Genuine Savenger: Если бы мне было интересно "сплоитом баловаться", то я бы уже давно начал бы это делать, а не берёг бы столь очевидную меру "на сладкое". В общем, прекращай кругом врагов видеть, иначе всех во врагов и превратишь... (

Но даже тут "нехорошему Рустамке" неймётся всё. Пошёл уже прокси банить... Смешно, конечно, с одной стороны... а с другой удивляюсь такому непойми чем подкреплённому упрямству.

Рустам, давай на чистоту: ты не сможешь забанить меня на форуме. Разве только забанив весь интернет. А чем больше ты пакостишь, тем больше мне хочется ответить пакостью в ответ. Оно нам надо?