Доказал неодушевлённый предмет, называется томограф. Размер гипофиза (орган человека, находящийся в головном мозге и отвечающий за гормоны) у гомосексуалистов в четыре раза больше размера гипофеза нормального мужчины. А увеличение любого органа в размерах - это патология.
Вот субъективное мнение итальянского психиатра Франческо Бруно о геях. Перевод статьи. Оригинал статьи.
Я не занимался изучением того, что преподают в немецких школах, но вот знаю, что преподают во французских, потому что лично разговаривал с матерью десятилетнего мальчика, которая жаловалась на местные (французские) предметы. Её мальчику преподавали в таком юном возрасте сексуальное образование: рассказывали физиологию мужчин и женщин, говорили о сексуальных меньшинствах, что это нормальное явление. После того как эта мама (русская женщина) пришла в школу с вопросами о подобном образовании, ей сказали не ваше дело, минестерство образования Франции лучше знает.
Ставлю вопрос ребром. Ответьте мне все форумчане. Кто из вас считает, что если один мужик долбит другого мужика, а женщина вылизывает другую женщину - это нормально? (Буду знать к кому спиной не поворачиваться)
Не надо путать людей нетрадиционной ориентации в прошлом и отношение к ним в прошлом. Лесбиянки и геи были, но вот отношение нормальных людей к ним было негативное. А сейчас воспитывают толерантность.
Здесь соглашусь, потому что сейчас не существует какой-то одной стройной теории воспитания человека, которую применяли бы на практике абсолютно все. Из-за этого и возникает разнообразие справедливостей. А на самом деле она (справедливость) одна, меряется совестью.
P.S. Напоследок сравнительное исследование о воспитании и жизни детей в нормальной семье и в семьях гомосексуалистов и лесбиянок, усыновивших детей.
Так, венерические заболевания у воспитанников гомосексуальных «родителей» встречались в 25% по отношению к 8% в нормальных семьях. Лояльность к супружеской неверности (вот вам и причина венерических заболеваний) 40% в гомосексуальных «семьях» и 13% в гетеросексуальных. Следующий шокирующий пункт: 24% взрослых воспитанников гомо-«семей» планировали самоубийство, для сравнения, таких всего 5% среди традиционных воспитанников. Идём дальше. 31% детей, «мама» которых была лесбиянкой и 25% детей, «отцов» – гомосексуалистов принуждались в разное время к сексу не по своей воле, в том числе и этими чудо-«родителями», а в нормальных семьях этот процент меньше более чем в три раза – 8%.
Исследование провёл американский учёный, профессор Техасского университета в Остине, доктор социологии Марк Регнерус. Полный отчёт о проведённом исследовании можно найти по данной ссылке.