Результаты опроса: Что делать с Danilson*ALMATY*?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Банить. Давно заслужил.

18 50.00%
  • Не банить. У меня есть следующая причина: (указать в теме)

18 50.00%
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: BAn Danilson*ALMATY* Не Справедливо!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для BkycHoe_BapeHbe
    Поблагодарил(а)
    1,100
    Получено благодарностей: 815 (сообщений: 310).
    Time Online: 1 Month 1 Week 1 Day 15 Minutes 7 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 52 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Я охреневаю просто... "Плохой" человек Оскар получил 2 месяца(не написав и 10 части опусов Дани) и вымолил прощенье через месяц, а хорошего Дальсона мы отпустим, пожурив пальчиком "больше так не делай", так Ардак? И ещё намекнём на личное отношение к Данильсону со стороны Сени, тут же забыв о своём личном отношении к Оскару- то же откровенно, извини...Из этих фраз в чате игры и формируется это самое личное отношение.
    Начнем с того, что Оскар "вымолил прощенье" не через месяц, а спустя недельку. Никакой личной неприязни с моей стороны нет, даже наоборот, Я многократно закрывал глаза на его матные высказывания, ограничиваясь лишь словесным предупреждением, что повторялось много раз, скажу откровенно, не хочется терять постоянных игроков и превращать работу админа в надзирательство, но все же несколько банов Я ему дал, потому как пересек он границу моего терпения. По поводу 2-х месячного бана, Я его предупредил, что если последует с его стороны хотя бы одно оскорбление, он получит бан, на что он согласился и забанил Я его опять же не после первого оскорбления, тогда Я зашел под другим ником, он думал что админов нет хотя и был предупрежден снова. А особо отборным матом крыть админа на страничке ВК в сообществе это нормально вообще..? Ну да ладно, не будем вспоминать.

2. 4 пользователей сказали cпасибо BkycHoe_BapeHbe за это полезное сообщение:

_mikki_ (14.05.2013), alik (14.05.2013), iga (14.05.2013), OsKaR (14.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права