Результаты опроса: Что делать с Danilson*ALMATY*?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Банить. Давно заслужил.

18 50.00%
  • Не банить. У меня есть следующая причина: (указать в теме)

18 50.00%
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: BAn Danilson*ALMATY* Не Справедливо!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Max_Tar
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 43 Seconds
    Вес репутации
    13

Наконец-то я смог сформулировать мысль. И сообщение Константина мне в этом очень помогло. Но обо всём по порядку.

Цитата Сообщение от BONA MORS Посмотреть сообщение
    Алик,такая лояльность,в итоге ,потом, всем выйдет боком!Чуть какое послабление-сядут на шею,хрен скинешь!С этого и начинается бардак....
    Получается как у нас в стране - Перед законом все равны,но кто-то ровнее!
    Потом появится еще один "Даня",который скажет-отключите мне чат и еще и еще...А админы должны за всеми следить?Мало того,что с читерами не особо справляемся,так еще и этот геморрой.Нафиг надо!?
    Нарушил правила - получи наказание!
    Вот в этом-то всё и дело (в том, что Даня изначально был "ровнее"). Да, бан он заслужил, казалось бы, но... У нас есть лестница наказаний, а мы взяли и перепрыгнули несколько ступеней, что действительно является несправедливостью (что и отразил Даня в названии темы). С другой стороны, Даня "копил" себе этот бан уже очень давно. Но это уже наша ошибка, а не его. Нельзя месяц терпеть маты, а потом выписывать сразу на неделю. Матюкнулся - получи кик, вернулся и сразу снова "обмолвился" - получи 5 минут... И так далее.
    Единственное, что мне не до конца ясно, так это срок "копилки". Объясняю, о чем я. Предположим, я матерился, получил кик, вернулся, снова матерился, 5 минут... И так я возвращался, пока не получил на неделю. Отсидев свою неделю, я вернулся в игру, полгода не матерился и тут - опа! - снова мат. Внимание, вопрос. Какой бан мне влепят? На 3 месяца (по лестнице)? Или на 5 минут (полгода же я не засорял чат бранными словами)?
    Но и это ещё не всё. Предположим, мне "влепили" 3 месяца, и я их отсидел. Три месяца спустя, я возвращаюсь в игру. Снова играю себе несколько месяцев и... снова мат! Какое мне будет наказание? Срок давности "преступления" у нас нигде не прописан. Вот, какой вопрос следует решить сначала.
    По моему скромному мнению нужно отталкиваться от ответа на эти вопросы. Взглянем на историю банов Дани: 25.11.12 он получил бан за РОТ на 3 месяца, истекающий 17.02.13; следующий бан за РОТ он получил через месяц - 18.03.13 - на 16 часов и потом, через 2 месяца - 13.05.13 - на неделю. Если судить по этим датам, то срок давности "скачет". Так что хочу узнать ответы на свои вопросы. Заранее, спасибо.

UPD: Нельзя год материться, а потом получать сразу на три месяца бан. То, что он не получает своих "пятиминуток" - минус нам, а не ему.

Далее...

По поводу дописания правил - если запретить оскорбления вообще,то некоторые "буквоеды"(не буду показывать пальцем) весь мозг вынесут!Например,в чат кто-нибудь напишет "дурак" или что-нить подобное-что является оскорблением,должны отреагировать...Потом начнется-что является оскорбление,а что нет и т.п.
    Что страшного, чтобы убрать ВСЕ оскорбления, включая не матерные? Но этот вопрос меня волнует меньше предыдущих...

Моя бы воля,отключил чат вообще.Оставил бы только админам.Потрепаться можно и на форуме,а на сервер приходят(во всяком случае я) играть.
    Это мое мнение,которое может не совпадать с мнением редакции.
    Не вижу ничего страшного в общении игроков в игре... Помнится, мы часто с Колей (Предателем), Виктором (Сегодня) и многими другими общались в игровом чате... Вот вчера, например, с Ардаком там общались... Короче, не нужно категоричности! =)
    ¡Viva La Evolución!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Max_Tar за это полезное сообщение:

alik (14.05.2013), BkycHoe_BapeHbe (14.05.2013), Ильсур (14.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права