Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 11 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от aisik Посмотреть сообщение
    спасибо алик тебе за добрату твою)))) наверное точно подбросили надоела она мне уже)))) ржу как лошадь))
    Ты святотатец!!!!!! А жена это святое! Нельзя говорить, что она тебе надоела! Нужно говорить так:
    я настолько труден в быту и в общении, насколько неинтересен как личность и скучен как партнер, что просто обязан стать другим, чтобы соответствовать во всем своей мудрой, красивой, утонченной, восхитительной супруге. А это работа, тяжелая, тяжелая работа над собой. Это время ...... И пока я не стану лучше, я обязан жить вдали, как монах отшельник, идущий к прозрению и духовному росту. Я обещаю трудиться, расти, развивать тело и душу, обещаю привлечь к совершенствованию своей личности все возможные ресурсы: верных и умных друзей, искусных и опытных женщин, мудрых преподавателей житейской философии. Я обещаю искать везде ответы на свои вопросы, в путешествиях, в вине, в красоте совершенных вещей и уродстве всевозможных извращений, обещаю много общаться с другими женщинами, чтобы лучше понять женскую природу. И когда, наконец, я явлюсь ..... усталый, но возмужавший в бедах и лишениях, развитый телом и просветленный сознанием, то скажу тебе с гордостью:
    Я пришел любимая, теперь я достоен тебя!
    -----------------------------------------

2. 7 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (25.07.2013), aisik (24.07.2013), Ильсур (24.07.2013), Nonlinear equation (24.07.2013), Renovatio (24.07.2013), Sadvakas Phantomov (24.07.2013), Segodnya (24.07.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права