Показано с 1 по 10 из 139

Тема: RTZONE vs GGBEST. Игра первая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 17).
    Time Online: 1 Day 1 Hour 26 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online: 16 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Тааккоое поражение .... слишком грубовато звучит, Владимир. Полагаю команда GM немного соберется с силами и мы отыграем с ними очередную встречу, которая будет жарче предыдущей.Ты сам должен понимать, что на игру команды может влиять масса вещей ... от банальной несерьезности к тренировкам перед турниром, до непривычки к физике игрового процесса на определенном сервере.
    Очень рад что Ваша команда "всегда готова" и не отвлекается на эти досадные мелочи. Тем интереснее будет провести с вами товарищескую встречу. По поводу мата в игре ... он у нас пресекается всегда, так что тут проблем быть не должно. Карты вскоре озвучим.
    Возможно и грубо не спорю, но я написал так не дабы обидеть, я скорее был удивлен при всем моем уважении ко всем нашим соперникам включая времена Геймринга игра с командой голда была самой тяжелой для нас и выиграли мы наверно больше на везении, такое было единственный раз))) Но многих из тех кто тогда играл я полагаю давно на голде нету поэтому я и удивлен))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

alik (06.11.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права